机たたいちゃうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おっぱいさんw

実際の男性は全員こんなモノかなーとw。女子も一部にはこう言う子がいると思いますが、割り切ってお金って子は少ない気がする。でも本当の恋に気づいちゃったらダメですねw。皆、恋に惑わされ、「条件」だったモノがどんどん低くなっていく。妥協。好きは止められないモノですもんね。切ない。でも、おっぱい覚えていても顔思い出せないとか、マジで男性はありそうw

初めて課金しました!

可愛くて、切なくて、でも幸せになれるストーリー性に引き込まれて、止まらなくなりました。キャラクターも大好き。ストーリーも大好き。年齢差を男性も気にするのかな?とか考えたり。どうしてそこすれ違っちゃう?!と涙したり。寝ずに読み込みました。3周しました!続編も見たいです♡(希望)

待ってました!

以前見てた時は、20話?くらいまで無料でしたが、2人の行く末が気になり過ぎて課金して全話見よう!と思ったら、クリスマスを過ごした後は続編がまだ来ていませんでした。少し見るのが遠ざかっていましたが、久しぶりに開いたらまた続編が出ていて、もう嬉し涙です!一生続いて欲しいです。

とにかく可愛い

「あなたって人は」って嬉しそうに困るシーン大好きです♡恋慣れしてない2人の距離感やラブラブ感が学生時代を思い出しくすぐったくなる感じです。夫がどんどんイケメンになって行ったら奥さんは穏やかじゃないかも知れませんねw。

すき♡

毎日無料を楽し見にしてましたが、途中から見れなくなりました(涙)見たすぎるーw。メリット重視の結婚でも好きになったらそれはもう恋だから。恋すると貪欲になる。はぁー!切ない。

らぶきゅん

メンズのギャップはたまりません。怖そうな人が家では甘々とか、心臓がはち切れそう!独占欲にかられたイケメン上司って。そんなシチュエーション、、ご馳走様です♡社内での内緒の恋。憧れます。

難しい

内容が難しいけど、絵が好きで見ています。時代設定や名前の漢字を覚えるのが難しい。でも3歳を演じてる場面が全部大好き。騙していたとバレた後も、3歳児っぽい場合をもっと作って欲しいです♡

きゅんきゅんします

2人がお互いを意識するのが止まらない過程がきゅんです。課長の雄感が意図せず出ちゃう時、ハンパ無く時に萌えます。
    続きが見た過ぎて課金しちゃいました。

急に♡

急に呼び捨て!急にタメ口!急にご飯!最高過ぎて好き♡wそもそもイケメン王子と食事なだけで人生薔薇色!この後の展開が気になります!