【ネタバレあり】私の旦那様は3歳児のレビューと感想(3ページ目)

旦那さまと呼ばれる人物の魅力がぶれる。可愛い姿を演じているのはわかるし可愛いが、素に返ったときの疑り深さや正邪峻別の甘さに魅力がないんだよね。まずタイトルからしてキュンとしないから変えた方が売れると思う。

設定がてんこ盛り過ぎる

1話の冒頭出だしから、ぶっ飛んだ設定とよくある転生物のオンパレードで付いていけない。絵柄は可愛いし綺麗なんだけど、陰謀渦巻く宮廷、狂王、保母さんから皇后、女神1号システム…設定が多い

ハラハラ

あらら〜なんて可愛いヒーローかしら!と思ったら、ちゃんとかっこいいヒーローでした。
    ヒロインも可愛い。早く2人して幸せになって欲しいです!
    絵も素敵

絵は綺麗

転生して、古代中国の王妃となったヒロイン。本当の姿は、夫である王を亡き者にするため、雇われた殺し屋。王妃としての過去を探りながら、いつしか本気の愛に目覚める展開かな?

内容好きです。

転生ものだけどあまり関係ないような感じです。寂しい王子と刺客かー!もと、保育士さんてのも途中からあんまり意味ないけど優しい人て感じです。がんばれ主人公です。

楽しく讀める

もっと長く幼く騙すかと思っていましたが案外早くにバラした。
    でも頼りがいのある殿下で、キレもの。演技と使い分けでコメディ要素たっぷり。

きになります

壮大なスケールで描かれた勘違いと愛のストーリー。昭王と林宛のやりとりが、面白いです。でもこどものふりいつまでできるのでしょうか。

バカのふりしてるけど…

旦那様はバカのふりしてるけど命狙われてるから仕方ない。お嫁さんと呼び続けてるけど早く名前で呼び合って、お互い理解してハッピーエンドになって欲しいとおもう。

残念

ぜんぜん面白くない。ストーリー展開もそこそこ、絵もいまいち。途中からようやく三才設定が演技だと分かりヒロインと手を組んで動き始めるが、話に無理がありすぎ…全体的に残念…

読み進めていくと

なかなか奥の深い話になってきました。最初ふざけてるなーと思ってたけど、関係性が見えてきたら続きが気になるようになってよんでしまいます!