みんなのレビューと感想「芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

メイクを変えればいいのではないでしょうか!
    と冒頭から叫びたくなりましたが、田舎の令嬢ってことでいいのかな?
    外見を変えたらかなり印象が変わりますよね!

無料分を読み切りました。
    主人公2とそのお相手や関係者は、性格も良くて見ていてほっこりします。
    課金までは、、、ちょっと考えます。

「芋くさ」って…。家族もイタイし…。親からしたら、自分たちの価値観を理解しない娘より理解する息子の方がカワイイとかあるんだろうけど…それ、ひどくない?

by nirai

タイトルがパンチありすぎて読みました!!
    あんな厚化粧からスタートしたので、タイトルの意味は分かりましたが、どんどん綺麗になって幸せになってほしいです

by xytkzp

無題

異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

芋っぽさがくそばちずばぬけてて、おもしろい。そのイラストを見るだけでも価値アリで、おもしろいです。必見よ

おもしろい!ファッションやメイクの自由を奪われるなんてかわいそすぎる!けど、素敵な人に拾われてよかった!これから待ってるぎゃふん展開が楽しみです!

タイトルにある芋くさ令嬢も悪役令息も気になるポイントだったので読んでみた。突っ込みどころはたくさんあるけど、なぜかハマる。

面白いっ

タイトルを変えたらもっともっと魅力が伝わると思った。性格も顔も可愛らしい主人公が早く幸せになって欲しいな。

無料分を読みました。

芋くさ令嬢。
    ネーミングセンスにも、話の内容もギャグ感が混じっていて、好みのお話です!