みんなのレビューと感想「ダメ貴族になりたい公爵令嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダメになりたいはずなのに全て良い方向に行くって発想が面白い。ダメ令嬢さを出してるはずなのにそう見えない所も笑えた。もう少し読んでみようかな。

面白い😆

王女の考える事が面白いけど、可愛らしくて、ついつい笑ってしまいました。
    でも、後々、みんなのためになって帰ってくる展開が素晴らしい✨

ゆるく明るく

主人公がゆるいので、楽に読めます。転生物だと命をかけて運命をかえるよう動いているものが多いですが、そんな感じはせず、全体的にまったりしています。

by Yaiyai

高いし話の方向性が読めず面白くないのになんか読んでしまう。作者のこだわりはあるんでしょうが、全部カラーじゃなくていいのでもう少し安く、あるいは話早く進めるとかできないのかな。

全く面白くない

最初、猫のイラストに惹かれて読み始めたけど
    主人公が何をしたいのかもさっぱりわからないし、
    あまり賢くなさそうな感じで、魅力がないので
    無料分の途中ですが、もう止めておきます。

まだ読み始めですが

ちょっと話の流れと展開について行きづらい印象を持ちました。もう少し読み進めたら印象も変わるんでしょうけど、難しいかもしれないですね。

by A_co

無料分まで読みました。

私は面白いとおもいましたが、読んでいくうちに、題名があってないような。そのまま先入観なく読むのは無料分で言うなればおもしろいです

面白い~!

これから逆転していくのかな?まずは猫?猫を買い占めてからの巻き返しにギャフンを期待しながら読んでます。これからの展開にワクワクドキドキです。

猫可愛さに読んでます。
    主人公は結局どうしたいか不明。
    親の金で豪遊したいだけのご令嬢に見えて嫌。
    まだ読み始めなので、もう少し読み進めてみます。

気になる

交通事故に遭い愛読していた小説の世界に少女が入り込んでしまった! イケメン王子に守られながら公爵令嬢として豪華な暮らしをしていたら、様々なハプニングが発生…!