モモミママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今。1番読んでます!

最初に、タイトルに惹かれて読み始めましたが、話もすごく良い!!
    二人が距離を縮めて行く様子も、領土を守っていく様子もどれも興味深くてどんどん読んで行けました。
    これから、どんな展開になって行くのか…気になって気になって😆
    すごく好きな作品になっています。

可愛らしさ抜群

年齢差がある2人だけど、純粋な部分は全く一緒で!!
    私も。ずっとこんな夫婦で居たいな。と素直に思えました(≧▽≦)普通の日常の中にも、様々な不安や喜び、色んな事が溢れていて。そんな日々を、2人はお互いを思い会いながら進んで行く。
    すっごく、応援したくなる、素敵な2人のお話です。

可愛い

清子ちゃんはもちろんだけど、部長がかなり可愛くてハマりました🤭
    大人なイケメンでも、こんなに可愛くなるんだなぁ…って何だかすごく微笑ましい2人。
    でも、いつも事件が起こってハラハラしちゃって、親戚のオバちゃんになったみたいな気持ちで心配しちゃってます😅

こんな女性が好き✨

ヒロインがすごく前向きで、何事にも一生懸命、そして愛らしい💖こんな女性、素敵だなぁ、ってすごく思いました。
    それを見守り、支える周りの人達も素敵過ぎて…
    問題解決までの道のりも、ワクワク期待しながら読み進めています!!

あまりに可愛らしすぎて🥰

読んでいてもう、二人が可愛らし過ぎて💖
    応援しながらも、顔がニヤけちゃいました😍でも、どこかで王子とお別れしなきゃいけないと言い聞かせている姫が何だか切なくて…ずっとこのまま二人が一緒に居られれば皆が幸せになれるし、素敵なのに。

悲しい😣

菜の花ちゃん、何故こんなに悲しい恋になっちゃうんだろう(泣)って、何だかすごく切ないです。
    でも、学生の時の恋愛って、皆こんな感じなのかなぁ?って、ちょっと懐かしくもなったり…。
    菜の花ちゃんが幸せになれる恋愛が出来ますように…これからも読み進めていきます!

最初は

タイトルに惹かれて読み始めたのですが、ハデス様の心が少しずつほぐれて行く様子や周りのガイコツさん、たちの様子、色々な人達がコレットに影響を受けて幸せになって行くのがうれしくて、読んでいるこちらまでニコニコしてしまいました。
    先が楽しみです✨

何とも…

どんな展開になるのか、予想のつかないお話だなぁ。と思いつつ、気になってしまって読み進めています。
    皆が苦しい恋をしていて…みんな、少し視点を変えたら幸せになれるんじゃないかなぁ。と、こちらも胸が苦しくなる。けど、気になって。
    幸せになれるならば、早く幸せな展開を見たいです。

先が読みたい

出会った時にはどうなるのかハラハラしていたけど、何話か読み進んで行くうちに公爵様のかなりのハマり具合に嬉しくなっちゃいました🤭
    もう、二人が可愛い過ぎる!
    でも、この先も今の様に幸せな時が過ごせるのか心配です。早く先が読みたい!

ファンタジー💖

虫かぶり姫より、絶対に妖精姫がピッタリですね😍
    そして、レビュータイトルはファンタジーにしたけど、内容はファンタジー以外にもちゃんとバックグラウンドが取ってあって、素敵な作品だと思いました。
    でも、何より絵がキレイ!すごく好きな作品です。