みんなのレビューと感想「ダメ貴族になりたい公爵令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫がかわいい

お話にでてくるねこちゃん2匹がとってもかわいい。そのうちの1匹が人間の男の子に変身するが、私の好みではないのでそこは残念。お話的にはファンタジーすぎてちょっと私にはスッと入っては来なかったです。

by Miuee

こういうの好き

ダメ貴族になるためにわざと失敗しようとしたことが、ひたすら裏目に出て良い結果へとなっていくのがめちゃ面白い。勝手に敵対してる相手も、意図せず負かしていくので爽快。

ダメどころか

ダメになるために模索しているのに、やってる事は人助けになったり良い行いになることばかり。
    ドラゴン助けた事にも早く気付いてほしいし展開面白い

by 上代

絵が豪華で素敵です。ただ一話一話がすごく短い。アドリーヌはダメ令嬢になりたいけど、何故か良い方に転がって周りの評価が上がっていってしまうのが面白いです。

可愛いい

考え方が可愛い!結果、周りのためになってみんなに好かれるシチュエーションが素敵だと思います!絵も素敵だし、みんな楽しくハッピーエンドが良いです!

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です!これから毎日無料でコツコツ読んで行きたいと思っています!

うーん。お話が分かるような分からないような…
    猫が可愛いけど。出てくる人が誰だか分からないので、何となく宙ぶらりん。主人公が真似してるという女性も分からないし、主人公以外の登場人物と主人公の関係が分からない。

思ったよりも

思ってたよりも面白いです。
    やってることが裏目裏目で
    そうなるだろうなぁと思っていたどうりになるけどまた、それが面白い
    今後どのような展開になるか
    楽しみ

猫がかわいすぎる

猫がかわいい。
    イケメンよりも美女よりも、猫がかわいすぎる。
    読み始めたばかりで、まだ内容が入ってこないけど、とりあえず猫がいい。

思ってたより面白いストーリー。主人公が失敗しようとわざと行動すると全て大成功…………(笑)!!!無料分全て読み切りポイント追加でみようかなと。