みんなのレビューと感想「偽りの妻」(ネタバレ非表示)

面白い。

契約結婚とはいっても、三年も一緒にいたらホントの愛も目覚めるかもしれないね〜どうなるのかなぁ?このさき

面白いのですが…

ストーリーは面白いのですが、全体的に「この作品のテーマは何なの?」って感じなんですよね。
    ストーリー初期の頃は夫婦の愛憎劇。そして今はホームドラマ化している感じが…
    ヒロインを散々虐げていたのに、ヒーローは、いつ、ヒロインにベタ惚れしたの? …って感じで、気がついたらストーリーが変異していることが多いですね(笑)
    でも、面白いからいいや🤣…って感じで読んでます。

中国漫画

中国の漫画らしいですね?絵が綺麗です。
    情緒がついていけない、主人公も夫もどこか感情が欠けているというか不安定というか相手に対するおもいやりがないというか、現実主義の中国の考え方なのかもしれません。ま、今も昔も恋愛は難しいというところが世界共通ですので面白いです。

なんで?

レビューが低いような気がする。絵もきれいだし展開も早いので、楽しんで読める。ストーリー的に強引だなと思うところもあるが面白い。

毎週読んでます。夏帆と慶が再婚しないのがわからない、慶は頑張ってると思うんだけど(((^_^;)そして、この漫画は、話のスケールが金持ち過ぎるのと話がぶっ飛ぶから意味はわからない

正直よくわからない内容
    20話ころまでいって、この二人の関係なんだったっけ?とおもい一話からまたみたら、一応両思い?
    中身のない内容で20話まできました

by ♫♬

韓国漫画ぽい

好きな感じです。1話が短い~もうちょっと長くして欲しいです。なんか本音を話さないからすれ違ってる感じが韓国ドラマっぽいです

ん?

話に付いていけていませんが、何となく読んで行くうちに、わかってきた感じです。読み返しながら、理解して読んでいこうと思います。

契約結婚

誰もがうらやむような、結婚生活かと思っていたのに実は契約結婚という話しはよくある気がしますが、無料なので読んでいます。

お互いに気持ちはあるのに、ふたりともツンデレだから、思うようにならないっていうかね😅ヤキモチ妬かせようとしても無理っぽいね😅