ユノリリさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

次々と

まさきさんが、はっきりしない事で、次々に問題が起きて来て…。義兄弟、職場恋愛、立場的なものなど、わかっていながらも、もう、はっきりしても良いんじゃない?今じゃない?と、思っていると、また次に問題が…周りに発表した時の反応を早く見たいです。

面白い〜

人がなかなか経験しない事を、経験してきて、素直に生きていけない人生を送ってきたけど、段々変わってきていて、、、。面白いです。それに、思いもよらなかった、展開に目が離せません。ずっと4話ずつ無料で配信してほしいです。(笑)

何となく

公爵が、何故クロエさんを妻にするのか、わかってきた気がしますが、何か裏でクロエさんを悪く思う人が動いているのではないかと、心配になります。でも公爵とふたりで居るときのクロエさんは幸せそうで、ほんわかします。

???

自殺に関わっているんでは?と、周りのみんなが怪しく見えて…
    でも、それより毎回ボジティブなキャラに、ストーリーが重くならずに、自然に笑みが出てきます。あまりにも、自画自賛、ボジティブさに、拍手を送りたいです。

恋はやっぱり良いなあ

あまりにも違うふたり。想いを伝えていけたら良いなぁと、思います。年齢差は、縮める事は出来ないことなので、不安もいっぱいだけど、信じるしかないですよね!ふたりの距離が近くなっているのを感じます。

ほんわか

愛が溢れていて、ほんわかします。行動、思惑が読めなかったりと、楽しいです。最近は、ちょっとまいこさんが読めてきた感がありますが…、どういう展開になるのか、予測が出来なくて、楽しみです。

楽しみ(. ❛ ᴗ ❛.)

藤子さんの変わっていく様子、小柳さんの色々悩んでいるけど、何処か楽しんでるんじゃないかなぁって、感じるところが面白いです!ずっと、無料で見れたら嬉しいです(笑)

どうなる?

今1番気になるマンガです。どうやって、家族に認めてもらうのが、認められず逃げ出すのか、はたまた諦めるのか。陥れようとしている人は誰なのか。一日2回の無料が待ち遠しいです。

やっと

みんながやっと、素直に自分や相手を受け入れられてきて…ひとりひとりの気持ちはわかるけど…上手くいってほしいけど、またそのことで、苦しむ人がいると思うとツライですね

見た目は、悪い人

瀬田さんは、何か心の中にありそうですね。とても、優しい人をいたわる心の持ち主に感じています。このままふたりが離れないでいてほしいなぁと、思っています。