とにかく描写が綺麗!
エロいのに、いやらしく無い!ストーリーに引き込まれていく途中で、チョットこの展開⁈と思わせるセリフや、とにかく主人公がカッコ良すぎる‼️
by パール&オニキス- 2
韓流時代劇
韓流時代劇そのものな展開ですねーだから、高いけどついつい続きが気になって読んでしまいます。2人が幸せに結ばれるといいな。
by ごんたみ- 1
どんどん読めば読むほど面白くなっていき、いまでは新着が出るのを今か今かと待ってるくらいどハマりしてます。
by ラベンダーハーモニー- 2
大好きです
やっぱりイイ!多分モデルになっている史実を考えるとつらいけど、二人の気持ちが伝わってきます。どうなるのかな続きが気になります。
by kotatou- 2
色んな意味で考えさせられる
設定が日本ではないので、背景がわからないところもあるが、読み進めていくと、分かるようになる。主人公の気持ちが切なく、続きが読みたくなる内容。
by ささ10- 1
ドキドキ
カラーなので描写がリアルです。健気で従順な雰囲気がいいのか気に入られてしまう主人公ですが、これからこの恋はどうなるのか気になるので購入して読みます。
by ゆり子さま- 1
面白いです
話が少し難しいですが、ゆっくり読み込んでいくと面白い作品です。2人の距離が少しずつ近くなって、上手くいくと良いです。ハッピーエンドの期待を込めて。
by yukui- 2
めちゃくちゃいい!
他のサイトで読んでいましたが、続きがなかなか配信されず‥待ちきれなくてこちらで続きを購入してしまいました。by つー♪- 2
なんだか昔は
昔の人達は、色々大変だなぁー。と凄くおもうけど、窮屈じゃないのかな?とこれを見てて思う。自由にできないつて
by kietsu- 1
皆様
レビューに書かれている通り、王道なお話で楽しいです。
ただ、子どもが産めないほどの冷え性の女を、何度も抱きたいと思うかなとか、自分の体で濡れた布を温めるなんて限度があるので、無邪気なのかお馬鹿さんなのかと思ってしまいました。
字が書けるくらいだから、それなりに教養はある設定だと思うのですが、そういった腑に落ちないところがあると思います。by Thursday- 0