無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
4.0 ( 全5,233件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ウヌがかわいい
ウヌがかわいくていい子で応援したくなります。
テイカも素敵。
本当2人に幸せになってほしい。ただそれだけです。by みかん食べたいなぁ- 0
すぐに続きが読みたくなる
いつも読むものとは違う感じでしたが、読み始めたらとにかく面白い!ってなりました。 友達にもオススメしたいと思います。
by まなたゆ- 0
面白いですね
まだまだ途中だけど、二人がもっと親密になっていって欲しいです。真逆な人たちが引かれ会うのは好きです。ただ漢字の読み方が覚えにくいのでひらがなを付けてくれたら、もっと良いかなと思います
by きぶた- 0
朝鮮王朝に興味があったり、少し知識がある人はストーリーまで楽しむことが出来ると思います。
日本でいう大奥のような感じでしょうか。
身内争いや陰謀、女、権利など、The王朝ドラマ!
1話ずつのポイントが少し高いので、ご注意ください。by AmAy- 0
好きすぎる。
更新が楽しみすぎて( ˙-˙ )
恋に気づくまでの前半と恋から愛にじわじわ変わってゆくかんじたまらん。ウヌにだけ見せる子供っぽさとか、もう!もう!たまらん!この時代の雰囲気ってのが最高にいいですね。上手く伝えられないけれどギューってなりすぎて悶えたので☆5by てぃらみす77- 0
複雑で単純
まぁ、今後の主軸の展開が楽しみになったよね。
政治的な意味合いでの展開が。
親が子にどんな流れで廃嫡まで画策するようになったのか。
息子に対する単なる嫉妬心⁉️う〜ん、私事にかまけて国をどうしたいのか。
主役2人の心情とかは今の所予想通りの流れだけどね。by みかいね- 0
ありきたりだけど、ときめくストーリー
よくある韓国ドラマ
濡れ場もたまにあって、ベタだけどときめいて、ハマってしまうストーリー。
シリアスじゃなくて、軽く読めます。by こゆきひめ- 0
初めてのマンガ
電子マンガは初めてで
どれが良いか悩みました。
こんなに、きゅんきゅんして
夢中になれるマンガは初めてです!
続きがきになります。by なるなるるるるるる- 0
韓どら大好き
韓どらの 見てはいけない部分も見ているようでおもしろい ヒロインがいいこなので 心から応援できる 先が気になる
by ラッキーコーギー- 0
やっと気付いてくれたのでよかった
ようやく気付いてくれたのでよかったです。そのまま帰ってくれたらどんなに救われるでしょうか、続きが早く読みたいです。せめて2話まで欲しかったです。楽しみにしております。
by 真野ゆみ- 0