みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)

狂眼
  • 2022/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

氷山の溶けっぷりが見もの💕

諸事情で、疑心暗鬼な世子が、女官ウヌに心も体も絆されてく過程がたまりません💕溺愛フラグ、立ちまくりじゃないですか。韓国王宮もの、お衣装やら夜伽の禁忌やらの縛りもエキゾチックで好み。難解な漢字も雰囲気で読み倒せます(笑)。で、素直でブレないウヌ。いつの世も無自覚は無敵。一見さえない表紙もそのワンシーンかな。王宮の陰謀必須、世子の秘めた気性や、2人の過去の出会いも匂わされ、もう、最新話までで、すっかり沼落ち。次回更新、楽しみにしています!

韓国漫画好き、一気に最新11話まで読んだ

「結婚商売」「捨てられた妻に新しい夫ができました」等韓国漫画にはまっています。
    初めて韓国王朝が舞台の作品を読みました。
    主人公は女官のウヌ。可愛く健気で好感が持てます。おそらく秀吉の朝鮮出兵と思われる闘いで国を守り国民の英雄になった為、父の国王や義理の母の王妃に嫉妬され、嫌われた孤独な世子。世子は王妃が送る夜伽の相手は一夜限りで2度と呼ばなかったのだが健気で野心のないウヌを気に入ります。これから、ウヌと世子との関係がどうなるか楽しみなストーリーです。
    官能的なシーンが非常に多いので、セック_スシーンが苦手な人は避けた方が良いです。

韓国宮廷時代劇!

宮廷の女官から医師になるドラマを見てからこの三つに弱いです。
    世子と女官の物語なので基本夜伽でしか会えませんが、コマが真ん中で割れていたり何がどうなっているのかもよくわからないように描かれているので生々しさはなく、二人の言葉や表情のやり取りから心惹かれていく様がキュンとします。
    政治的な泥沼が予想出来るのですが、二人には幸せになって欲しいです。

by 幻師

凄く面白いですよ。
    虐げられた育ち誰も信じられない世子様と素直で一途な女官のウヌ。
    女官とは一度限りのはずがウヌさんとだけは何度も体を重ねたくなってしまうということは…
    迷っていましたが、読み始めると止まりませんでした。
    最新作まで一気読み!
    早めの更新をお願いします。
    続きを楽しみにしています。

初めて朝鮮の時代ものを読ませて頂いております。
    言葉で、なんの意味なのか分からないのがあるので、調べながら…
    色々策略とかがあって、大変だなぁとか、夜の営みで、いきなりとか、女性の体は、この時代大変なんだなぁとか思いながら、悲しいなぁとか思いながら、読んでます。
    この女官が、もっと幼い頃の記憶が気になります。
    早い配信を希望します。

by R.M.Y

ウヌの健気さと激しい交わりのギャップが○

ウヌと世子の今後の関係がとても気になります。
    ウヌは仕事として、世子の相手を全うしようと努めている中で、世子はウヌに惹かれていき、ウヌも快楽を感じでいる、そのなんとも言えない微妙な関係がいいです!

韓国宮廷モノで初めてエロ系を読みました。
    登場の下着姿などがエロチック☺️
    主人公ウヌはそれほど美人さんではないけど妙に惹かれる気になるタイプです。不思議。。。
    まだ物語は始まったばかりなので、配信を楽しみにしたいと思っています。

韓国時代劇✖️ロマンスはテッパン

この作品を見つけて、チャングムにはまっていた頃から10年以上経っていたことに気がつきました。
    韓国の歴史や文化を思い出しながら、これから続きを読むのが楽しみです。

面白そう

何となく読み始めましたが、無料分2話読んでみて、もう続きが気になって、気になって、絶対課金だなぁーって思いました。じゃあ、続き読んできますね。

韓国宮廷のお話ですよね?
    無料の2話読みました、続きが物凄〜く気になるのですが、ポイントが高すぎて…
    どうにか下がりませんか?めちゃコミさん!!