みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で56話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEWウヌが良かれと思って、一定の距離を置いている事がどちらにとっても良くない方向に向いてるね。
相手を思う心って難しい。by 軽-
NEW良かった
韓国宮廷劇、大好きです。
主人公も丁寧に描かれていて、サクサク読めました。即位後の話も是非読みたいです。by まきまきうさぎ-
NEW単純に好き❤️
歴史的に云々とか感想を述べている方もいますが、単純に身分差のある恋愛物語と思って読んだら、私は気になりませんでした。
ウヌの健気さと、セジャの半強引さが好きで、無料話は繰り返し読んでます。(有料部分はポイント等でボチボチ買い進めてます。)だって有料話数が多いから…😢
夜伽シーンも多く、TL好きにはウフフと思うのですが、ここぞって箇所が修正されてるのがちょっと残念です🫤by ちっさなおばさん-
おれさま
邸下が冷たくて、ウヌが可哀想だけど、読んでいくと、邸下はじつは優しい人だと分かった。かなり先が楽しみです。
by ブラボ96-
次の展開がきになる!!
朝鮮王朝時代のマンガ、始めて読みました。始めはエロく、どんなマンガ?と思いしたが、読み進めていくと陰謀やら愛が絡まり、面白いです!
by あっ、レンコン-
よきかな
男女の色恋もの全然見てなかったけど、これは好きだからみれるわーこの人の作品の絵柄めっちゃ好きなんよねーもっと見たい
by ニック太郎丸-
大好きなストーリー
めっちゃくちゃ大好きなストーリーです
ハマってます
何回も読み返してしまうほどです
次が早く読みたいです
皆さん、絶対おすすめです
一緒にハマりましょうby 欲しい-
私の好みです!2人のこんなにも立場は違うのにどんどん惹かれて行く恋が美しく描かれていて、続きが早く読みたくて仕方なくなります!
by らんらんすずらん-
きゅん
なんで韓国ものって、ドキドキ、キュンキュンするんやろ。きっと、思いのままに行動するところが可愛らしいんだろうな。
by Nene*-
純愛ものへの変化
この「狂眼」を読むためにめちゃコミックの会員になったのを思い出す。韓国系のストーリーで主人公の傍若無人ぶりが際立つ。しかし、途中からは純愛物語のように変化するところが見ものとなる。
by yabase-