みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
NEW調度や装いの画が丁寧で見入ってしまいます
韓国のお話はいくつもありますが、このお話もどれも丁寧に時代考証されていて調度や貴族の装いには思わずページをめくれずに見入ってしまいます。
ストーリーもラブストーリーの中でも少し毛色の違う感じで、個人的な感想ですが人物がレトロな画風もどこか懐かしく好感が持てました。by 遠い目-
NEW狂眼
もくもくと自分の仕事をこなしていくウヌ。能力がある為 疎まれる世子。偶然から夜伽の相手になり 何故かウヌの事が頭から離れず。ウヌと 関わっていくにつれて 人が変わっていく世子。穏やかな未来が 待っているのか?
by ミミック125-
NEW韓国の歴史を自然に知ることができる。ウヌとテイカの一途な思いにキュンキュンする。お話の展開がテンポよく、一気に読めてしまう。
by Chika S-
NEWオモロ
グイグイ読んでしまい、気がついたら課金してしまいました! 漫画は読まないようにしていたのですがコマーシャルを見たら読まずにはいられませんでした。
by isojuu-
NEWドキドキ
ウヌが可愛すぎて、女の私でもドキドキします。
美男美女の恋の行方が、ドキドキ。
ずっとドキドキしっぱなしです!by スーパーかなちゃん-
とさじろう
韓国の時代劇なので、どんなかな〜と楽しみに読み始めました。時代劇という設定が、ストーリーを深めていてとても良い。
by とさじろう-
韓国王宮ものがすきでスラスラ読んでしまいます。これは課金が止まらない予感、、
絵もすごく好み!!読み進めるのが楽しみby yuyu912-
好きです
最初は無料分で読み進めて、課金して続きを見ております。
大人な描写がありながらも、2人の愛が深まっていくところがとても好きです。まだ途中までしか見ていませんが、どうかハッピーエンドであってくれ…by なおりんたまい-
無料分だけ
読みました。色々と夜伽は決まり事が多くて大変…大事なお仕事ではあるので、楽しむ為の行為ではないので仕方ないのか。
by とになん-
最高。
最後まで読みました。何度も読み返してしまいます。
皇帝だから何人と関係持ってもいいのに最後まで一途でいてくれてよかった。by はるるるるんんんん-