みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
NEW政治的要素と恋愛的要素が混ざっている作品です。いわゆる優しいヒロインとツンデレ王子ですが、なかなか面白いです。
by ねこ_-
NEW幸せになってほしい
ごちゃごちゃしてない絵がgood!
ウヌもたれ目で可愛い。
純粋で、一生懸命で健気、、そりゃあ邸下も好きになるでしょ(笑)
二人の交わりがちょっとリアルでドキドキしますが、ま、いい感じです。
邸下がウヌを愛おしく想うにつれ、扱いが優しいものに変わってい何とも微笑ましい。by 昭和婦人-
NEWキュンキュン!
最初は何て横暴な世子、と思いながら、時代なのか? と。そしてだんだん以前の戦で心身傷ついた方と少しずつ解りすSTORY的にも面白くなってきました。楽しみ♥️
by Dauko-
NEWウヌさんが
可愛らしい
健気だし応援したくなる
どんな事に対しても逃げないで真っ直ぐ生きていく
二人は幼い頃に出逢っていて淡い想いをウヌさんは大事にしていて
二人が仲良くなって幸せになって欲しいなぁby キラキラおかめちゃん-
NEW全年齢版
心が通じあってからの世子とウヌのやり取りがほのぼのとして好きです
無料分を読み終えたら課金して最後まで読むつもりなのですが延々と続くエロシーンは好みが分かれそう 暴夜のように完全版と全年齢版があればいいのに…by ほうさら-
NEW◎
とってもおもしろかったです!
言葉の意味とかが少し難しいと思うところもありましたが、内容自体はとてもおもしろかったです!by わららららら-
NEW宮廷物は珍しいのでカラーイラストで読めるのが嬉しいです。世子と女官というストーリーは珍しくないですが、過去にあったことでの病などこれからの展開に期待です。
by みんぼんんん-
NEW続きがきになる
絵も見やすく、展開が面白くて続きがきになりませ。課金しようか迷ってます。とりあえず待って無料で読めるところまで読みたいと思います。
by みゅーたろう-
チカラがある人が恋に落ちるところ
だれにも心開かない人が、1人にだけ反応をするいいか展開。かわいい魅力があるんだろーねその子には。ひとりだけに選ばれたいよ
by ゆききい-
毎日楽しみ
韓流ドラマでは描かれない夜の営みが見れて面白い
by 浅草線-