みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
NEW昔流行った韓国ドラマのような感じ!
2人の初々しさがあり、キュンっとする場面がちょこちょこ!無事に2人が結ばれるように願いながら見てしまいます笑by やーこ1123-
NEWすき
ひじょうに面白くて無料分以降も買って読んでます!(現在進行形で)えちな部分も好きだしストーリーも他の作品よりも物語自体がしっかりしててとても好きな感じです(๑♡∀♡๑)
by ankou-
NEW溺愛されている…
溺愛が無自覚で、自分の気持ちをよくわかってなくて…
読んでいて苦しくなる。
何とか自分のできることをがんばっている姿が応援したくなる。by シャン・チー-
NEW時代ものではなく
始まりが刺激的で、どっち系の漫画なのか、ストーリーなのか分からずに読み始めたら、ハマってしまいました。身分の差がありながら、2人が無事に結ばれるのか期待しています。
by まるまるプリン-
NEWカン女官が健気すぎる
世子は一度夜の相手をさせた女官は二度と呼ばないと言われていますが、そんなに多くの女官が働いていたのでしょうか。夜の相手をさせるためだけに新たな人材を雇っているようには見えない。
by 里見村-
お気に入り作品
日本とは違う話しで普段は読まないのですがストーリーか面白く最後まで課金して読みました
もうウヌがいい子すぎて絶対幸せになってほしいーでした
素敵なハッピーエンドでおわって読んで良かったなですby 春ガク-
いやぁゲスだなあの男。自分の都合しか考えてない!!ならせめて他の女官からの嫌がらせ止めてやれよ。怪我もしてんのに。本人がお願いすれば良いのにな、いくらでも言いようがあるだろう。
by 漫画好き鬼軍曹-
絵もきれいでとても引き込まれるお話。
王と継母である王妃に疎まれ戦場で苦しい思いをしたことで狂気のような発作の持病をかかえる邸下。王妃をけん制した大后妃との会話から仕えるはずではなかった立場のウヌが寵愛を受けるために御前に上がることになる。はじめは他の女官と同じように自分を籠絡するために送られてきたと思いひどい扱いをする。でもウヌは心から勤めを果たそうとし邸下も心惹かれるようになっていく。寵愛を受けたことでウヌがひどい扱いを受けていることを知った邸下がどう動くのか、二人がどうなっていくのか楽しみ。
by くずもちこ-
なかなか好き
気の強いヒロイン。普通ならあんな恐ろしい事を目の前でされたら口答え出来なくなると思うけど、意志がはっきりしてるんですね。やり取りも面白いです。
by タスマニアでびーる-
歴史的なストーリーもすき
身分の違いとか歴史背景がありながら、恋に落ちる2人のストーリーは続きが気になって仕方ありません。ドキドキします。
by Bukoko-