みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
NEW非現実的な
実際に住んでる世界とは離れている男女の話だけど、だからこそ興味が湧きます。
これからの展開を楽しみにしています!by 茉莉英-
NEW途中で読むのをやめましたが、また再開
途中で課金が嫌になりストップしましたが、また再度読みはじめ。
現在の描写よりも、古代の方が興奮するのはなぜだろう。by もいまる-
NEW幼い頃からの純愛が報われる二人
幼い時の出会い遠くから眺めるだけの
お方が宮中で出会いで幼い時の想いが再び
呼び起こされて時代の波に揉まれながらも
お互いの気持ちだけが拠り所となり
苦難を乗り越えて幸せになる姿が
とても良いですねby よちゃんカムカム-
NEWウヌへの手紙は読んでて泣きました
本編、外伝を既に読み終えてます。
韓国の宮中の物語です。嫌なことしてくる奴の様子見てると、「そういえば韓流ドラマってこんなだったかも、、、」て思い出したり。
嫉妬や愛憎の渦の中、最終的には普遍的な男女や親子の愛、強い友情についてが心に残ります。
序盤の世子(皇太子的な人)の冷たさや非情さは、主人公のウヌの献身的な愛によって、徐々にやわらいでいき、最後の方は相当丸くなります。
物語や心理描写そのものにとても惹かれ、当時は毎週の配信を楽しみにしてました。
世子から一度 部下を介して手紙をもらうシーンがあるのですが、ウヌへの愛に溢れてて(しかも「愛してる」という書き方をしないけど、それがとても雅で)、私も読みながら泣いてました。
※エロ描写はちょいハード。by 猫咪māomī-
NEW面白い
話は面白いです。画にもう少し期待したいです。
途中、飛ばして読んでます。他のものより1話がながくて気に入ってますが、もう少し長くしてほしいです。by あーね。。。-
NEW心の無い肉体関係だけだと思いきや
とにかくカン女官が健気です。世子の愛情を受けた特権を利用せず、自分の力で努力して地位を得たいと主張します。
そんなウヌに心惹かれる世子。二人の不器用な純愛がこれからどうなるのか楽しみです。by 里見村-
NEWおもしろい
最初、めっちゃこわい感じかと思っていたのですが、エロスもありの読み続けています。オレオレが好きな人にオススメです。
by メイサトシ-
NEW無料分までですが
最初からぶっ飛ばすようにエロずくしです。ただ、エロの場面、カットする部分あるのは仕方ないけど、たて読みだと、真ん中でスパッと切って左右に別れたカットだと何だか良く解らない画になってて引っ掛かって読みにくい感じ。(横にカットしてるのは大丈夫)
お話は、世子(皇太子)と女官の王道ラブですね。
10話、11話迄はエロの印象しか残ってない。ごめんなさい。
12話辺りから物語が急に動きだし、核心に触れ始めます。
女官が健気に頑張る理由、世子の事情(周りは敵でタヌキばかりですから)
続き楽しみになりました。by ナナシード-
NEWうーん、、、
絵のタッチがちょっと自分好みではない。ストーリーの進め方も男性が暴君な感じで周りも人間もこの子に対してきつくて、この女性がかわいそうになってしまい、話も単調で続きがあまり気にならず、途中でみるのを辞めてしまいました。惜しい、、、
by マンドリルぶーこ-
NEWずっと
ずっと前から広告で流れてきていて気になってはいました。今回思い切って読んでみようと思って今に至ります。
by リサア-