無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,132件/ネタバレ1,369件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
初めてコイン使用した!
まだまだ序盤しか読んでいないのですが、ヒロイン目線で読むと特別感というか、大切にされてる気分になれます(^^)普段は無料分で読み終わるのですが、この作品は続きをコイン購入してしまいました。この先どうなるのか楽しみです!
by 森マッコリ- 0
そんなに好きじゃなかった
元は韓国?中国?の漫画っぽいです。
普段韓国の漫画をよく読みますがこれは特に面白いと思いませんでした。by (˙๏˙)たこさん- 0
とってもおもしろい作品だなあと思いました。イラストはすこーし古い時代なのかしらと思いましたが、読んでいるとどんどんお話に引き込まれる感じがします。
by はりーぽ- 0
うぬは優しすぎ
陛下、どうせならもう少し早く来てくださるとよかったけれど。
うぬがこれで虐められないからまあ良しとしましょうか。by みづや- 0
女官と世子の物語
とてもありふれた物語なんだけれど、展開が気になってなぜだかいつも読んでしまう。なかでも汚れの無い女官さんの所作がとても微笑ましい。
by 花形みつる- 0
かわいい絵柄ですが
かわいい絵柄ですが、結構ハードなシーンがありますね。韓ドラ大好きなので、陰謀あり、恋愛あり、呪いありで盛りだくさんで楽しめます。韓ドラ好きな方におススメです。
by さやめめ- 0
韓国の歴史物ドラマの要素もいれつつ、ドロドロの宮廷の話しは、怖いながらも面白いです。これからの展開が楽しみです。
by sho-rei- 0
エロいだけではない!
過酷な生い立ちで女性を含めた周りを信じられない世子が、誠実に自分の仕事を全うし、慎み深く思いやりのあるウヌにどんどん惹かれる物語。初めは体の関係だけだけれど、愛されて結ばれていく描写がとても良く、ストーリーも面白く、思わず最後まで読んでしまった。
by ちゃらりん- 1
うーん、ストーリーもフルカラーも、好みではありませんでした。次に読むならモノクロ版にします。あるかしら?
by 特命匿名徳兵衛- 0
心境
ウヌを大切に思う行動が素敵です。
お互いにお互いを思う気持ちは大切で、女官たちからウヌを守るのはとても素敵だと思いました!!by Khkym- 0