無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
4.0 ( 全5,233件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
昔の言葉も知れる
今まで昔話的なフィクションは苦手でしたが、これは注釈もあるので読みやすいです。無料を読んで続きが気になるのでレビューします
by FNYM- 0
健気
健気でそして生真面目なウヌが気になります。韓国でも夜のお相手をする役割をする女性がいたんですね。しかも声を出してはイケナイとか凄い
by 星3つ- 0
初めての感覚でした
今まで、読んだことのないタイプの内容でした。まずは表紙の画の美しさに魅了され、タイトルも斬新っ。綺麗な画なので、予想以上に大人の世界なのもハマる要素なのかもしれませんが、めちゃめちゃこの先ずっっと終わらない漫画であってほしいです。
by himehinako- 0
特別
ウヌはセジャ様にとって気になる存在になりつつありますね!真の通ったウヌの考え方を特別に感じております!
by ヨーボー- 0
課金してしまう
歴史物、恋愛物、エッチ系が絶妙にマッチしていてバランスが良いです。主人公の健気さにキュンとしてしまいます。
by ぽっけし- 0
面白いです
これまで韓国の歴史ものは殆ど読んだことがなかったですが、かなり面白いです。
絵もキレイだし、カラーなので読みやすいのかな?by ヴィオラさん- 0
インスタの広告で
広告でよくあがってきて、すごく気になってました。無料分あるので楽しみです。韓国のってなんか無理矢理日本っぽくする作品ありますけど、韓国のままでいいですよね。
by おぼおぼおぼ- 0
お試しがあったので、読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。絵のタッチもいいですし、THEっ韓国人‼️って感じのストーリーがどはまりでした。
by アル12- 0
ハマりつつある
話が難しい時もあり、コマ割りなどで読みづらくもあるのですが、20話まで買ってしまいました。2人の関係、気になります。身分差や考え方の違い‥どうなるのか。
by あじの刺身- 0
時代物?
独特の昔の堅苦しい世界。
下っ端の女の子と、王子様の恋愛物語。
たくさんの邪魔がはいる、、、
まさに韓国ドラマ!by おててお- 0