みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フワッとゆるっと異世界転生

世界観とか設定とかはありがちな異世界転生モノ。
    魔法とかの法則とか論理的な部分はないので、読み流すにはヒドイ作画の崩れもないので良いのかなぁ
    あ、面白いかどうかは各自判断でw

無料読みの所から飛んできて読みました。
    割りと異世界転生ものを読んでますが、主人公が可愛くて、ガツガツ世界を救う感じでも無いけど、ほんわかした感じが好きです。

by zero!!

魔法の世界でよくある回復魔法を使えば何でも治せる、という概念が通用しない魔法世界なので魔法使いになるというよりは魔法を使って医者になるような内容なので、医学的な内容も多いです。

by 晄羅

面白いので最後まで読みました。誰とラブになるか思ってたのに、まさかの‼ 最後のほうはもう少し詳しくかいてほしかったかな。ヒロインの幸せになっているところまだ見ていたかったです。

無料分しか読んでないからまだよくわかってない。
    ゲームもあんまりしないからわかんない。

でも、主人公の女の子が可愛いなって思う。

寝ていた時に現れた黒い影の2人は本当にあの2人だったのかな?

by 彩慎

魔法が使える世界に来ちゃった美鈴だけど一生懸命スキルを活用して仕事して、しっかり者なところが共感できる。
    ノエルが凄く可愛い。ノエルが成獣になったらどんな力を持つのかな。

面白いです

今は、無料分までですが面白かったです。
    完結している作品なので、ゆっくりと課金分も進める予定です。
    後、個人的に想ったのは無料分との区切りが上手いと想いました。

by 哀月

よくあるやつ

よくある転生もので話しがトントン進むんで読んでいて面白いです。主人公のあくのないフツーな感じもいい。とりあえず無料化読ませてもらいます。

最近よく見る異世界トリップもの。
    その中でもRPGっぽく仕上げてあります。
    最初から読んでる時は面白いか微妙でしたが、読み進めていくとハマります。一気読みがオススメ。

by kana.f

聖女の力は……に似ている漫画。

某漫画に酷似しているが主人公の境遇や環境が違うので全部読んではいないがこの先に期待!
    ストーリーせいの違いを上手く出してくれることが出来れば星も上がると思う