みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと無料分をみたい!

無料分を見ました。面白いですが、無料分から先の展開が予想できず気になるところです。もっと無料分があれば課金して見ていたかもしれないです。

チート過ぎる

主人公の能力がチート過ぎて、簡単に話が進みすぎかな…なんとなく面白みに欠ける感じです。
    絵は綺麗で好みなので、もうしばらく読んでみます。

ドキドキ

転生してからの魔法の使え方がお強めで良いですね^^癒しのパワーが使えるなんて素敵!と思うけど本人はグロくて相当大変な思いをしているのかも!

まだ読んでいる途中ですが面白いです。
    ゲームと同じ?と思いきやMP少なくなると倒れたり、意外と現実的な世界観です。
    もうしばらく読み続けてみます

なんかいい

絵面が気に入って読み行ってしまいました。あんな優しさにやられてしまうわ。わかっていてもねぇ。しあわせになってほしいなぁと思います。

無料部分を読み進めています。ほのぼの楽しく読めるので読みやすくて良いと思う。ストーリー的にはまだこれからという感じなので読み進めます。

ストーリーが面白くて読んでます!ストーリーが進むごとに登場人物が増えてきて、覚えれなくなりそうですが。
    話は面白いです!

けっこう

面白かったです。なかなかに機転の効く主人公で、知らない世界の中でも立ち廻りが程よくいい感じでこれからも面白そうな作品だと思います。

by RYUKIA

現代から来た魔法使い?しかも黒の魔法使い。黒だからって悪とは限らないって所が凄く良かったです。まだまだつづきみたいなので目が離せません。

by 喋々

探してました

以前、小説で読んでいたのですが、
    アプリが終了して、以降続きを読んでませんでした。
    漫画になって新たに読めて嬉しいです。