みんなのレビューと感想「転生しちゃったよ(いや、ごめん)」(ネタバレ非表示)

アニメ化して欲しい

主人公が可愛らしくて魅力的なのです。出てくるメンバーも面白いのでアニメ化したら人気が出そうですね。

by junt

無料分だけでごめん

37話分。
    異世界転生。神様がくれると言った転生特典?に『生前の記憶』を希望した主人公。これがチートへの序章。

前世の記憶があるから、大人を助けたり自分が関係してる事件に首を突っ込んだりと子どもらしかぬ行動というか子どもらしく大人しくしていない!
    そのくせ、嫌われるのを恐れて生前の記憶や転生者の事実はひた隠し…。
    暴露したほうが動きやすいんじゃね?と思ってしまうことが多々あるのでもどかしいです。

絵柄は見やすく話のテンポも良いのですが、もどかしいもあるので☆3〜4の間です。

by 華櫻

よくある異世界転生で小さい頃から優秀だけど、面白くて続きがあるとすぐ読んでしまうほど。今後の展開にも期待!

出だし

出だしの段階から強すぎて面白かったのに後半からグズグズしだす…それでも面白かったです!主人公の次の行動が気になります。

前世では母親に愛されなかったウィルくん😢
    転生先では優しい両親にとても愛されてて本当に良かった🎵周りの人達にも愛されててほっとしました✨

(。・ω・。)

何か転生して赤ちゃんの思考の中で現世の話しが出たけど…ちょっと切ない感じの内容で危うくウルッときた💦
    親に愛され無かった幼少時代…転生先の両親が良き親で良かった。

無料分読みました

読みやすかったです。面白かったです。無料分あっという間に読み終えた感じです。でも続きは余裕があったら読もうと思います。

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。転生ストーリーは、悪役令嬢を読むことが多く、今回はどうかなぁと思いましたが当たりでした❗️

息抜きにナイス

ヘビーなストーリーが多いファンタジーの定番な異世界転生ストーリーですが、ほのぼのなストーリーのおかげで息抜きに読みます。

絵も可愛くて面白いです

転生前のトラウマがあり、とてもいい環境ではなく可哀想な男の子。
    たまたま転生した事で、段々と家庭環境や友人から暖かく癒されているので、安心して読めます。
    まだ全話読み終わっていないので、まだまだ先が楽しみです