【ネタバレあり】転生しちゃったよ(いや、ごめん)のレビューと感想(2ページ目)

今後が楽しみ

1才児にして魔法を使える天才赤ちゃん!
    まだ無料を読んでいる途中ですが、続きが気になっています。
    どんな魔法が出てくるか楽しみ

無料

無料の途中です。転生した息子の賢さが凄すぎて、面白いです。イケメンで大人の知識バリバリでやり直し出来るなんて羨ましいです。

面白そうです。

転生者です。4歳にして天才魔法使いです。家庭教師を付けてもらって、魔法のお勉強をしています。
    貴族がらみの陰謀もありそうで、9話で、ウィルの拉致とヴェリトル家の資料の強奪と云う〇盗に入られました。
    これからどうなるのでしょう。ちょっと楽しみです。

by itahiro

魔法力凄い

転生もので子供のスキルが高いというとても面白いストーリーです。ご両親から愛されて育っていることがよくわかります

さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。幼児なのな何もかもできてしまう優秀な主人公。子供の頃からこんなに出来上がってたら、将来が楽しみまちがいなし!

現世でもモテモテで勉強もできて非の打ち所ないキャラが死亡して神からチート貰わずに無双チートかも、?予想はしてたげどこれって?^^;

転生しとらチートっていうのが定番になってきてる中、漢字と読み方が魔法の言葉になってるとか以外でした!絵が可愛らしくて好きで読んでます!

絵は見やすく、話はテンポも良く読みやすかったです。魔法が日本語の世界観はちょっと違和感でしたがチート主人公の活躍は見ていて面白かった。

サクサクっと楽しめます

異世界転生もので、全属性チートなどあるあるです。
    日本語使用の魔法で何でもアリ感が否めないのですが、初代王様との関係が出てきて…ますます展開が楽しみです。

無料分読みました。まだ物語の中心が見えていなくて、敵もなんだかわからないです。これから解明されて盛り上がっていくのかな。

by iiz