みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
よくある転生もののストーリーだけど、ついつい毎日読んでしまう。まだ無料分の購読だけど、面白いようなら引き続き読みたい。
by カコリンゴ- 0
アニメを観て
アニメを観て面白かったので漫画も読みたくなり見ています。
活発で正義感の強いカタリナが好きです。
悪役令嬢だった前とは違い今はみんなから愛されるヒーローみたいな所も良いです。by miyu3iyu- 0
かなやらわ
アニメから入ったのですが漫画も面白かったです。何も考えずに楽しく読めるのがいい(笑)
素晴らしい逆ハーです!by かならやわ- 0
主人公が頭がよく優しく、顔だけはきつめだけど中身がすっごくいい子なので見ていて応援したくなります!!
by しれんれん- 0
ひたすら可愛い!
主人公がひたすら可愛く、人たらし。どんどん取り巻きが増えていく。素直に応援したくなる。ぜひ、バッドエンド回避して欲しい。大丈夫だと思ってけどね!
by お散歩日和- 0
思わずゲラゲラと笑いが出る悪役令嬢??のお話で、とても面白い作品だと思いました。うん、タラシだね。男女問わずって所に笑いが出ました。(笑)
by いっちょん- 0
カタリナがみんなを虜にしていくところが、無理なくて面白い。恋愛にとても鈍くて思われていることに気付かないのも、焦ったいけど可愛い。
最後は殿下とくっつくのかなぁ。by きらにーな- 0
ずば抜けた人たらし。
悪役令嬢に転生して破滅フラグ回避って本当今溢れてるけど、このヒロインは人たらしっぷりがずば抜けてる!男も女もみーんなヒロイン好きになっちゃってまぁ都合いいっちゃいいけど理解出来るんだよ。無料分でけっこうな話数読めたけどモテまくるのに恋愛要素少ないのが物足りない。
by なつとむぎ- 0
面白い!(^^)!
TVで見たのが最初だった!
中々面白い内容で好きだな(*^^*)ゲームの世界に転生して色々な試行錯誤をしながらエンディングを何とか良い方にと進めて行くんだけど、元の世界の性格が良かったのかどんどん良い方に進んで、嫌われ者のはずが皆に好かれるキャラになってるのが面白い。by 茶トラの福丸- 0
面白いーーー
以前、読んだことがありアニメにもハマりました。ヒロインの斜め上を行く行動力に笑いが止まりませんでした。また読み返していますが、絵も適当ですが? とっても楽しくなる面白さです。
by torajya- 0