ゆーりあるさんの投稿一覧

懐かしい

父の地元が長崎県五島列島の福江です。小さかった頃に何度か連れて行ってもらいました。福岡まで向かい日に数本しかないジャンボジェットに乗り、人気のない空港に叔父が迎えに来てくれてました。
    夕飯前には前の海で網でなまこ取ったり、何もない田舎道で知らない近所の子と遊んだりいろんな人と集まって新鮮な海の幸と宴会でした。
    久しく帰ってませんが、なんとなく帰りたい気になりましたね。ほっこり。

リアル

うちには高機能自閉症の気がある自閉症スペクトラムの娘とADHDの気が強い自閉症スペクトラムの息子がいます。
    特性が真反対でぶつかることが多くて辟易します。
    内容が実体験とリンクする部分が多くて感情移入し過ぎちゃいますが、読んでて心温まる漫画です。
    子供達との向き合う事は大変ですが、頑張ろうと思えます。ありがとうございます。

面白い!

この展開大好きです♪
    俳優さんちーちゃんのこと好きなんですよね?「嘘つきの言うことは反対何でしょ!嫌いってことですね!!」みたいなセリフがツボです(^o^)
    幼い時のことも好きでイジってしまってたって感じかな?伝わるといいですね♪

久しぶりの大ヒット!

久しぶりの大ヒット!面白くて本を買ってしまいました。ごめんなさい他社でです。
    イラストの可愛さ、主人公ご都合主義ではありますが、主人公と実家の対立とイケメンとロリ子のラブ関連などなんだか目が話せません!!

星が5つじゃ足りません!!

毎日無料の更新が待てずレンタルショップへ走りました!!
    キュンキュンマックス♪二人の関係が少しずつ変わっていく様子がドキドキワクワク。こんな恋がしたいですね♪おばちゃんに夢を見させてくれました。

ドキドキ

無料分だけ読むつもりが、ついつい課金してしまいました!
    二人の距離が近づく感じがキュンキュン♪
    意地悪い元カノが出てきたり、要所要所にドキドキが撒き散らしていてやめられなくて腹が立ちます♪早く続きが読みたい!!

面白い!

二人の父親が奮闘するストーリー。私は二人の子を持つシングルマザーなので、子供と食事の部分とか子供への思いとか気持ちがわかるところもある。二人が奮闘する姿はキュンとする。
    そして料理の場面は参考にしてますwww

キュンキュン!

作者さんの大ファンです!忘れたくない「キュンキュン」や「青春」を注入してくれます。
    今回もかわいい絵で素敵なキュンキュンをたくさん注入してくれました!ありがとうございます♪

星が5つじゃ足りません!!

プロミスシンデレラから紐付けされてきました。
    主人公の男の子大好き!かわいい!これ続きあります??もっとこのキュンキュンがほしいです!

星が5つじゃ足りません!!

ホントにかわいい!!キュンキュンするし大好きです♪紙媒体レンタルしちゃいましたが、何度も読みたくなるので購入検討中です。