ゆーりあるさんの投稿一覧

久しぶりの大ヒット!

久しぶりの大ヒット!面白くて本を買ってしまいました。ごめんなさい他社でです。
    イラストの可愛さ、主人公ご都合主義ではありますが、主人公と実家の対立とイケメンとロリ子のラブ関連などなんだか目が話せません!!

面白い!

私が憧れるポイントを突っついてくる作品です😆
    こんな人生送ってみたいなぁ~🤭ととても思います。キュンキュンしたくてたまらない♫

ちょっと苦手だな

桐山くんみたいな人ちょっと苦手だな~
    もっと素直で進んでいく恋愛ストーリーがみたいです。
    無料が終わったら終了しそうですね。

好き!

紫水さんと秋さんの関係大好きです!
    愛のない結婚でも次第に愛が芽生えるって素敵ですよね♫
    できたら相思相愛になってほしいなぁ~。意外と積極的な秋さん好きです!

キュンキュン?

戸松くんとくっつく未来がみたいです!
    私としては戸松くんと知湖ちゃんがお似合いですし、戸松くんにしあわせになってほしいです!!

続きが気になる

めっちゃ面白いってほどでもないのですが、ありきたりな気もするのですが、何故か続きが気になります。魔法ですかね。

リアル

うちには高機能自閉症の気がある自閉症スペクトラムの娘とADHDの気が強い自閉症スペクトラムの息子がいます。
    特性が真反対でぶつかることが多くて辟易します。
    内容が実体験とリンクする部分が多くて感情移入し過ぎちゃいますが、読んでて心温まる漫画です。
    子供達との向き合う事は大変ですが、頑張ろうと思えます。ありがとうございます。

久しぶりのヒット!

あまりに面白くて、他のサイトですが全巻揃えちゃいました~。
    久しぶりの大ヒットでした!この作品に会えてよかったですm(_ _)m

ついつい

ついつい先が気になります!二人には幸せになって欲しいですね~
    でも途中からヲタクネタが少なーくなって、もう少しそこの描写がほしいかも!