みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

復讐モノにしては…
個人的な感想ですが、『スカッと爽快!!』て感じではなかったです…
悪人をもっとひどい目に遭わせてもいいのになと。
課金はないです。by たぬぬ☆-
復讐モノ好きとしての感想
無料分のみ拝読。今まで沢山の復讐ものをよんできてるので、全て物足りなく感じてしまい、読むのを辞めました。特に復讐に至るまでの過程があまりなくて、感情移入が出来ませんでした。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
復讐かぁ…。絵がちょっと怖いです。こんなことってあるの?という内容のストーリーも。ちょっと唐突かも知れません。
by やまのみどり-
仕事人的な
必殺仕事人的な漫画である。こういうジャンルの漫画は実は多くてあれとかこれとか思い浮かぶものが意外とおおい
by makomiko-
途中まで読みました
復讐内容怖いなーと思いながら読みました。パワハラ今どき?この時代に?と思ったけど最後はスッキリする内容なら。
by アマコン-
現代版必さ つ仕掛人
パワハラ部長はムカつくからひどい目にあってほしい。復讐代行はどんな方法だろう?嫌なやつが社会的制裁でやられるのがいいな。
by しまねこねこ-
いまいち。
絵が好みじゃないというか、登場人物の表情が好きじゃありません。ストーリーもよくある復讐物ですが、展開が早すぎというか、雑。
by るなけん-
最初のエピソードのパワハラは本当に酷くて復讐内容がライトに思えてしまえるくらいだった。ゲストキャラやりすぎじゃないかって心配してたけどやられたこと考えたら本当にぬるいと思う。結構ハラハラする展開込みで長く読み進めないとスッキリ出来ないところはもどかしく感じた。
by sakatasakata-
復讐するにも本当に相手を破滅させる事が難しいけど代行があるなら復讐は可能だけど訴えられる側になったら怖いよね
by くぅ~さん-
復讐ってすごくもやもやするけど…やられたものはいつか返ってくる!って思うと世の中捨てたもんじゃないなと思えるから大事かも!
by 高嶺の花美-