みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
よくある復讐ものかと思いきや、少し闇深さも感じる場面もちらほらでてくる、
楽しみどうやって、復讐されるのかな。わくわくします。by 子パンダ- 0
面白いです
復讐してくれる人と出会って、、、漫画ではよくある話ですが、どこかに本当にあるといいなぁ、と思います。結婚式出席代行などで、親族や友人になりきって、などは現実にもあるみたいですが、、、
by cotocoto- 4
爽やかなルックスの
必殺「復讐人」。依頼人も、自分が反撃態勢になれたと思うと、気持ちに余裕が出てくるものかも。やられっ放しじゃいかんですね。
by grazie- 1
面白いかも。
長いけど、これからの展開、ストーリー楽しみ。
早く見たい。
絵のタッチも好きかも。
他の作品も読みたい。by ダイエットダイエット- 0
ぬるい
依頼者が弱き過ぎてしんどい。過酷なモラハラに耐えてきたくせに正念場でメンタル弱過ぎ。最後まで成長しきれないから読んでてイライラする。
復讐劇も鮮やかさがなく、モヤモヤする。
なにより、偉そうなこというくせに依頼者にとんでもない怪我負わせてありえない。
残念な作品だわ。by ピコね- 3
いい作品ですね。
おもしろい。
社会的弱者や独りで仕事をする気持ちが、とってもよく伝わって、主人公と同じ環境が打破できればいいですね。by サチゆう- 0
無料分の4話まで読ませてもらった感想です。
復讐とはいえ、一人の人を救って射るのは事実。結構胸がスーッとするような結末が待ってそうby きよりーな- 0
竜也に惚れました☺️
復讐モノはダークヒーロー的な要素が強めなせいか、復讐代行業の竜也に惹かれています。
これだけのスキルがあったら復讐代行業なんかよりも大金持ちになれる人生があるだろうに…と思ってしまいます😅
でもダークと言えどヒーローはヒーロー!
復讐劇は楽しいです👍by 胡麻餡一択!- 2
復讐大好きです。弱い人を助ける。ひどい奴を懲らしめるお話は大好きです。無料の4話までしか読んでいないので、どんな復讐の仕方か分からないけど続きを読みたいです。
by 猫大好きだニャー- 1
話が面白く次が気になる。初めはちょっと絵が苦手かなと思ったけどどんどん面白くなります。この手の話はすっきりするし楽しくもある。
by Cololon- 1