みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
気になります
今は、いろいろな代行がありますね。
どうやって復習するのか見届けたいです。
スキルがあるので憧れます。by 平穏なココロ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白い。ホラーかと思うくらい怖い時ありますが(笑)無事成敗できるのかしら‥
by さきき0202- 0
星3つかな?
イラストのタッチは及第点、ストーリー構成も展開も想定の範囲で、もう少しインパクトに欠ける漫画かなと思いました。
by ヤマト1028- 0
おもしろーい!!
イラストもとってもステキだしストーリーも読み込んじゃうくらいに好きです(*^^*)by あさっ子- 0
一瞬でパワハラ認定されそうな上司に復讐する話。親に融資してもらった代わりにすごいパワハラが始まるみたいだけど、いつでも音声録音して、出すべき機関に出せば簡単じゃない?と思ってしまった。
by にまはな- 4
面白いです! 復讐ものが好きなのでとりあえず無料分を読んでみたらハマってしまいました。
無料分がもう絶妙なところで終わってしまい続きが気になって仕方がないので課金して読みます。
あの最悪な上司がどんな目に遭うのか楽しみです。by きごま- 2
続き
続き気になります。この手の話は
最近多い気がしますが、あまりハズレがないように
感じます。読んでスカッとするのも多いし。by ちゃんごくぴーなつ- 0
無料分だけ読みました。今後どのようにストーリーが進んでいくのか気になるところで、無料分が終わってしまい残念。
by cliah- 0
復讐代行
復讐系のお話はスカッとするから大好きです!
早く続きを読みたいです。お勧めだからみんなも読んでみて欲しいですby きたり- 0
よくある復讐ものかと思いきや、少し闇深さも感じる場面もちらほらでてくる、
楽しみどうやって、復讐されるのかな。わくわくします。by 子パンダ- 0