【ネタバレあり】復讐代行のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました。他の方のレビューにもあるように、不自然さが多いかもしれません。モラハラ部長のやり方も、今時、実際にあったら
    部長の方がクビになるような現実離れしたものですし、全てが安直なのが全体的にレビューが低い理由かもしれません。

好みが割れるかな

復讐物や探偵物を多く見てきている人には物足りないと感じると思います。展開が少々雑だと感じました。上司二人の見た目の区別がつきにくかったのは私だけなのでしょうか。

無料分の3話まで読みました。
    主人公の会社の上司が、子どもの様な、もの凄いいじめパワハラ…
    融資の口利きしたからって、それだけで?
    他の社員も、見てるのにどうにかできないんでしょうか?
    これからスカッとするのかもしれませんが、私は少し苦手な話でした。

現実味なし!

広告に釣られて課金してしまいましたが、現実味がなさすぎて復讐ものに特有の爽快感もありません。どこに銃を持ってドンパチする経営者がいるっていうんですか…

絵は上手いと思いますー好みは分かれそうですが
    話は。。。一つのストーリーが長いのに驚きました。3話くらいずつの話かなーと思っていたので。思ったより復讐になってないというか。。。これからなのかなー
    もっとすんなり復讐していくんだと思ってました

by Qoo0526

すかっとできる

少しリアリティーはないけど、悪役がもう、すごく悪役、という感じで、いらいらさせてくれるので
    復讐をするとき、すかっとできます!
    普通はパワハラとかモラハラで捕まると思うけど、そこは漫画なので読み飛ばせます。

続きが気になります

復習代行、リアルであったら便利かもしれない。って、期待で読んでます。でも、やられてる話を読むのが辛いんだよな。。ワンストーリー五話くらいでなんとかならないかな。。

結構1コの復讐が長めなんだ。
    あっさり復讐したかと思ったらまだ裏がある感じ。
    まだチャージ待ちですが、もっとスッキリしたい。
    復讐ものは嫌いじゃないけど、今のところもっと読みたい気持ちにはなれないので、無料全部読んでから購入判断したい。

一見 優男に見えるけど

凄みがある主人公で頼り甲斐がある。

バレーボール強豪校の話で、
    なぜ顧問も先輩もやる気がないのかの理由も
    描いて欲しかったけれど、
    復讐が遂げられ、
    少年も成長することができてよかった。

復讐代行というのは新しいですね。
    面白いです。
    でもどうなのかな。
    自分で復讐すると危険が多いし、自分の手で下さなくてもという人もいるだろうから 仕事としては成り立ちそうですね。

常に変装が必要ですが。