みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この手の復讐代行って物語としては目新しくはない。だからどれほどみっちりシメてくれるかがキモ。その前提として過去の悪行を並べたてなきゃいけないんだけど、被害者があまりにも悲惨な目にあったり取り返しのつかないところまで追い込まれていると胸糞悪くて読んでいられなくなる。そのいい塩梅をついてくれるのか。そこですよねー
by kaka3-
復讐物は結構好きなほうなのでよんでみました。ストーリーもテンポ良く進むし読みやすいので良いと思います。
by ahj**-%-
こわい
絵がこわいです。たまにびっくりするようなこわい表情の描写があり、復讐屋さんの闇をイメージさせたいのか分かりませんが、、
by tmnb1582-
期待
復讐系好きなので読んでみたら絵が綺麗ですね!バクマンやデスノートの作画の方をリスペクトしてる様な感じかな?
復讐系は過激なものも多いので丁度良い塩梅です。今後に期待!by トロコちゃん-
話は面白い
話は面白いと思います。
イラストが気になって続きを読む気にならない。
登場人物の顔の表情が、パターンが決まっていてあまり上手くない。人間の醜さはよく出ていますが…by しろくま555-
気になります
今は、いろいろな代行がありますね。
どうやって復習するのか見届けたいです。
スキルがあるので憧れます。by 平穏なココロ-
星3つかな?
イラストのタッチは及第点、ストーリー構成も展開も想定の範囲で、もう少しインパクトに欠ける漫画かなと思いました。
by ヤマト1028-
一瞬でパワハラ認定されそうな上司に復讐する話。親に融資してもらった代わりにすごいパワハラが始まるみたいだけど、いつでも音声録音して、出すべき機関に出せば簡単じゃない?と思ってしまった。
by にまはな-
続き
続き気になります。この手の話は
最近多い気がしますが、あまりハズレがないように
感じます。読んでスカッとするのも多いし。by ちゃんごくぴーなつ-
無料分だけ読みました。今後どのようにストーリーが進んでいくのか気になるところで、無料分が終わってしまい残念。
by cliah-