みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)

タイトルのまんま(笑)

千秋さんの超ご気楽の叔父さんの家で一人暮らしのはずが、なぜか三上さんと同居する羽目に。なんとその上、千秋さんの働く会社社長様でした。飲んだり食べたり話したりの生活の中で、急接近。愛が芽生えたかも。叔父さんのお家が売りに出て、三上社長は既にもとに戻る。。さて千秋は。まさかの三上社長が夜やって来て。。広い三上宅へお引越しの同居継続となりました。まだまだ溺愛されますね。

絵は正直に言ってまあまあかもです、たまにきれいな絵が出現します。
    まだ50までですが、なぜか何度も読み返してます、内容は好きです。
    無料分の先、課金するか迷ってます。

絵が無性に好きです、登場人物が似たり寄ったり感は否めませんが…
    千秋の隙がある、ありすぎるところと、単純ミスが多いとこはガッカリポイント
    でも社長の千秋に対する意味もなく大好きみたいなところがいい
    ちっちゃい時の千秋が可愛くて仕方なかったんでしょうね…
    49話読み終え、まだ100話以上あり、完結もしていないので
    良さげなところをかいつまんで読みたいのですが、各話のレビューが無かったり少なすぎて
    どう選択したらいいのか…できたら各話のレビューお願いします

三上社長、いい加減そうだけど千秋一筋!
    な感じがとても良いです。
    千秋ちゃんはすきだらけで仕事も出来る方
    ではありませんが、社長のことが大好き。
    だからこそ、こんな自分が社長の彼女なのが
    不思議だし自信がなくて色々と検索しちゃう。
    それが空回りしまくって余計に面倒なことを
    呼ぶ。
    そんなやりとりみたいなのが続きますが、
    出来る社長は千秋が大好き!
    信じてあげてよーーーって何度も思ってしまう。

ん〜そんなので無料が終わってしまって悲しい。
    まだまだ先が長いので、続きが読みたいけど
    もう少し待とうかな。

とりあえず50話まで。
    タテ読み版というより、全年齢版という感じでしょうか?特に前半部分は濡れ場がぶった切りされてたのか、話が飛んでるように感じました。カットするなら、その分話を繋ぐためのコマが必要では?タイトルにあるケダモノっぷりが皆無で、主人公が社長に惹かれていく過程も見えず、とりあえず想像で読み進めました。あと、男性キャラが時々見分けにくい。絵も雑な感じが否めず。どうせ読むならタテ読み版ではなくオリジナルを読む方がマシだと感じました。

by yamanen

お一人様満喫から同居人ありに

千秋は彼氏居ない歴29年叔父の所有する古民家でお一人様生活を満喫していたら、物音等から、誰か居ると察する
    三上と名乗る謎の男性も、俺もここに居たことがあると、いきなり同居する事になる
    千秋は納得いかないが、出社してみて社長の姿を見掛けたのだか、間違いなく三上だった
    仕事中でも社長室に千秋を呼んで、抱きついたり
    千秋は周りにバレないか気が気でない
    本当の恋愛にいつなるのか楽しみ!

良太、じゃま!せっかく社長といい雰囲気になったのに、ドロドロにさせないで!このままいい感じのストーリーで勧めてほしい

by ruuree

千秋は古民家での一人暮らしだったが、そこに住んでると現れた男性が社長で、突然の同居生活。
    色々ありますが、とにかく社長が、千秋の事をすんごく好きになります。千秋も社長が好きで、上手くいくかなと思っていると、ちょっとずつ障害が立ちはだかったりします。最後には2人仲直りが多いので、ホッとします。でも、無料50話しか読んでませんので、この後何が起きるか見ものです。

主人公は海外に行っている叔父の家に一人暮らし。のはずが、なぜが男が1人訪ねてきて同居することに。その男は幼少期に会っていた近所?だったか?のお兄ちゃんだった。しかも、自分が働く会社の社長。最初は良いように使われてる感じがして嫌だったけど、社長の気持ちが分かってからは読みやすくなった。

小さい頃に出会った知り合いのお兄ちゃんが、自分の会社の社長で、しかも同居人。
    結構好きな設定なので、読み始めたのですが、タイトルはちょっとストーリーとは違うかな。
    社長にケダモノ感は感じられません。ヒロインのことをホントに大切にしてるんだなと思います。