みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
既視感がある
既視感がありますね。
ベルサイユの薔薇を、見てるような。
ヨーロッパ貴族の、お家騒動なのかな。
絵も、少女漫画ぽい。by ゆたれもん- 0
破滅フラグを覆す系はいっぱいありすぎて、しかも内容がほぼ同じでつまらなかったですけど、これはちゃんと仕返しもできて妹にも正論ぶつけて、さらには第二皇子がかっこいいので気に入りました。
by どーも反社です- 0
結婚式のシーン最高ですわ。キュンキュンした
by ねむごま- 0
無料分を読んでみましたが、すっきりしそう!!って所で終わってしまいました( ; ; )
ですが、絶対面白いので続き購入させて頂きます😇by -ࡇ-- 0
面白かった!
一気に課金しちゃいました。憶えている限りの状況に対して冷静に考えて、どう動けばいいのか、どうすれば助かるのか、その判断力と行動力がスゴイです!
by とになん- 0
ある意味爽快感のある話に思えました。破滅フラグをへし折る為に、立ち回る主人公が堂々としすぎて面白いなと、思いました。
by おーはー- 0
まずタイトルからとても面白そうで読んでみました!!
よくある悪役令嬢系かなって思ったんですけどめちゃめちゃ悪役感あるけどやっぱり憎めないところがあったりしてとても面白かったです!
あと「芋女」っていう名前が自分的にはめっちゃ好きです(^^)by 匿名4649- 0
どんなに辛くても…
クールで愛嬌がない感じだったのでナガラ的に読んでみたらものすごく面白い。自分の性格をきちんと理解しながらもやられる前にいろいろ手を打つところがなんとも言えないくらいハマってしまいました。
by ユウレイタケ- 0
二十四時間で⁉︎
たった二十四時間で攻略対象を全て取っ払ってしまうとはさすが悪役令嬢、、、!!テンポ感めっちゃいいです!
by Ayumiです- 0
強い!
悪役令嬢が、断罪前日に前世の記憶を取り戻し、そこから怒涛の巻き返しをはかるというお話。
面白いです。決して善人とは言えない、悪役令嬢の役割のまま、「ヒロイン」へは嫌がらせなどしてきたアレクサンドラだけれど、それも婚約者への愛あってのこと。悪役令嬢や、物語世界にもともと住んでいる住人たちからしたら、乙女ゲームの「ヒロイン」こそが異質で危険な存在であることにも気付かされます。
巻き返しのためにはわりと手段選ばずで、アレクサンドラ様本当に強い😂
断罪ルート回避の兆しも見えてきましたが、どうなることか...無料分の続きもとても気になっています。by ヤマガラ- 0