みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

痛快

最初は話の展開がちょっと強引かな?と思いましたが、見易い絵とコマのテンポの良さで引き時がなく一気に読めてしまう。
    あと○時間!ってどんどん迫ってくる中での段取りの良さと頭の回転の速さが、悪役令嬢版の「24」を観てるみたいな感じw

最高

面白すぎた!24時間でここまで準備できるなんて!オチがちょっとビックリしたけど、まぁ、そういうことだろうな、、、って感じでした

面白かった🎵

悪役令嬢らしい悪役令嬢です🎵が、人タラシな愛され悪役令嬢の一面もあり👍️
    破滅まで残り1日の話をテンポ良く、でも内容はしっかり充実していて、最後まで一気に楽しめます✨
    エピローグは意外でしたが…(゚Д゚)!!

心残りは前世誰推しだったのか?って事ですね(笑)

こんなに正々堂々とした主人公、あんまり見たことなかったのですっきりしました!
    王子も嘘がバレてザマァ!

おもしろい!

どんなふうに動いて運命を変えていくかきになる、

断罪24時間前に前世の記憶を思い出した所から、たった一日で何が出来るのか。読み進めていくと、本当にこの短時間でできる物なの?と疑ってしまいます。ただ断罪を回避するだけではなく、ハッピーエンドだったので、とても面白かったです。

見事なフラグ折り

見ていてスカッとするし、主人公だけど悪女っぷりにどハマりしました。絵のタッチも良く、時折出るコミカルな表情が好きですw

スカッとした!

悪役令嬢に転生するお話はよくあるのですが、断罪回避を24時間で行うと言うストーリーがとても面白かったです。
    最後までだれることもなく、ハラハラドキドキであっという間に読み終わりました。
    悪役令嬢ではあるものの、普通の女の子なのだなーという言動・心情の変化が描かれているのも良かったです。ハッピーエンドなのも良かったです。

無料分を読み進めました〜!!!

これからどうなるのか楽しみ!!!

早く続きを読みたいなぁ〜〜!!!

広告からきました

気が強くて頭の回転が早くてなんでもまとめらレちゃう主人公。すごいなとぎゃふん展開楽しみにしていましたがやぱり女の子なんだよなと少し切なくなりました。

by syu-na