みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

4.6 評価:4.6 1,435件
評価5 67% 959
評価4 25% 364
評価3 7% 94
評価2 1% 14
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,435件

疾走感がいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがバッサバッサと破滅フラグぶち壊していく様が本当に痛快です!これほどヒロインがかっこいい作品に出会えてよかった!

やっぱり

強気で、頭の回転の速いヒロインは素敵だ!!
    そんなヒロインは、幸せになるべし!!

え、かわいい

アレクサンドラかわいい、、、
    最初は悪趣味な悪役設定とかかなって思ってたけど、悪趣味なのはルシアの方だったぁーッッッッッ!と裏切られた感じですw
    ルシアはかわいいという事らしいですが、アレクサンドラはなんと言うか純粋に頑張ってたんだなって言う、、、?自分の恋心を必死につくろうとしているところが努力家だろうなって思いを引き出します!
    頑張ってきたのに恋人にも妹にも裏切られ、それに加えて皆の前で自分のした悪事を公開からの婚約破棄をされていたらメイド(?)やお父様からも裏切られていたかもなんて、、、((もし私ならと思うと多分死んでます😇
    ここまでの長文を読んでくださり感謝しています。
    めっさ敬語出したけど普段はこの喋り方だからねぇーんっ((切り替えの速さよ、自分でもびっくりするわ
    まあどーでもいいけど(課金してないが)読んで欲しい!!!!!!!!!!!続き!!!!!!!!!!!まだ読んでない人もおすすめだから読んでみな?????👍🏻- ̗̀ ❤︎𝙸 𝙻𝚘𝚟𝚎 𝚈𝚘𝚞❤︎ ̖́-

NEW

もう全部買いたくなるほど最高の作品!まだ無料分しか読めてないけど…24時間という短い時間でのどんでん返しと、短い時間を細かく説明してわかりやすく、なおかつくどくなくてとても良い作品だと思いました!

NEW
    侍女に一目惚れしました(?)

ネタバレ レビューを表示する

ある主人公は前世の記憶を思い出します。そして大きなことに気づくのです。「主人公も転生者」そう、この物語はとある恋愛ゲームの中でゲームのヒロインに転生した女は順番にハーレムを築こうとしていました。その姿に周りの貴族(令嬢等)も気づき始め国が崩壊する恐れがあると……主人公は自分の破滅エンドをなんと24時間で回避しようとする、という作品になってます。面白いのでぜひ見て見てください

スッキリ

ほんと面白かったです!ぐだぐだすることなく、スパッと話が進んで気持ちいです!そしてとってもスッキリします。読んでよかった!

NEW

まだざまぁするところまで読んでいないが、主人公の高圧的な性格も理由があって、ちゃんと読めば読むほど面白い漫画。

展開が惹きつけられる

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しい、線が綺麗で画面が華やかな漫画です。設定はよくあるパターンですが、主人公の策略やストーリー運びのスムーズさに、設定を除いても楽しめる漫画です。

by tonyu

爽快!

ネタバレ レビューを表示する

断罪まで後一日と言うところで前世の記憶を思い出し、詰んだ…って所から全てをひっくり返す悪役令嬢がパワフルで爽快!
    まぁ現実世界で転生ヒロインみたいに全員攻略なんてありえないから攻略者以外は何かおかしいと思うわな。
    そして真ヒロインの目的が…。
    面白くて一気読みしてしまった。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

とても面白い話でした。話がすらすら進んで見やすかったです。絵も綺麗で大好きな作品です。ぜひ読んでみて欲しいです。

by 匿名B

無料の作品