みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

無料分までをひとまず読んだのですが、
    あと24時間でどうするの!?と、ドキドキしながら読んでいます。凄く面白いです!!

絵が好き。

まず第一印象は「絵が綺麗」です。物語も普通に面白いし執事とビビアナのところはスッキリしました。オススメ

途中までしか読んでませんかとてつもなく序盤からスッキリします。
    まだまだ読み進めていきたいです!楽しみ!

by

ざまぁ!

痛快にフラグをへし折りまくるストーリーが、みていて面白いです!そして、ちゃんと傷ついたし悔しいかったのよ!と、わーっと泣いて、感情が出て、幸せになれてよかったです!

あまり

ありがちなジャンルで、そして中身は…あまり素敵ではないですね。ちょっと他の漫画と比べて雑な気がします。

一気読み!!

面白かった!無料を読み終えたら一気に最後まで課金して読み終えてしまった(笑)それぐらいしても後悔ないのでぜひ!!

面白いです。
    少額課金を繰り返して一気に読んでしまいました。あっという間に最終話でした。

わりと悪役令嬢の雰囲気のまま逆転していくのが面白い!!どんどん王太子をギャフンと言わせて言って欲しい!

めちゃ面白いです

詰んだ後気づいてすたーととか、過酷すぎる初っ端ですが、テンポよく、悲観的にならずに、読み進められます。
    ヒロインも良い感じの悪役令嬢ぶりです

ほかのアプリで広告が流れてきて気になって読み始めました。
    分かりやすく疑似天然美少女に騙された皇太子やその周りに復讐していくお話です。

by NO NaNE