みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
おもしろい!無料分だけよんだけど、つづきがめちゃきになります。
なぞの手紙の差出人もきになるけど、なんだか主人公がスカッとさせてくれそうな展開に期待✨by (>_<)くぅー- 0
完結しているから安心できる
無料版を読んで、有料版を購入しました。現在進行形の漫画ではなく、完結した小説のコミカライズなので、安心して読み進められます。現在進行形の漫画は、どこまで課金していいかわからないものより全然良い。サクッと読めてサクッと終わる、もちろん最後はスカッとで終わるこんな漫画ばかりだといいな~
by かすたまあ- 0
課金の悔いなし
サクサク話が進み全ての話が楽しかったです。
話自体は、すごく真新しいというものではありませんが、内容自体も面白かったですし、チャチャっとダメンズどもを断罪してくれるので、惜しみなく課金ができました。by ラジオネーム- 0
広告から気になって無料分を読みました。
絵柄はさほど好きでは無いですが気の強いヒロインが爽快です。ポイントの余裕ができたら少しずつ読み進めたいと思いますby しのプー- 0
ポイント足りなくて続き読めない〜
面白い!
絵が好み!
話も丁寧に進むし、続きが気になる漫画の1つ
あれを読み終わったら読む予定の1つですby なゆたん☆12- 0
最近読んでいる悪女系とは違い、ほんとに悪いなぁwww周りを煽っただけだとしても、自分がやったことになるんじゃないか?
by きーとん。。- 0
良い作品
スゴく気になる漫画です。ついつい気になって全話読んでしまいました。内容や絵もすごくよく、オススメ漫画です。是非読むといい感じ。
by makitahiro- 0
ちょと無料を読む予定が全話購入。面白い
いやぁ、これ面白い。
ちょっと無料を読むつもりが、いっきに全話読んでしまった。結構購入さましたが、満足です。
おすすめです。by 無題、無駄- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろい!!!!!!!!!!
おもしろすぎてどんどん読んでしまってもう無料分終わり?!ってなりました笑笑
だいぶ続きが気になるので一気見します🫡by Sugar.Kanade- 0
これ一気に読み切りましたが、連載中待ちながら読んでいたら、かなりそわそわして待っていたことでしょう。
主人公に共感しながら読めたし、気持ちよく不自然なく、テンポよく話が進むのがよかったです。
いわゆるこの手の転生悪役令嬢の逆転もの、飽きたかもーと思ってましたが、そんなことなく面白かった。
やっぱ、頭がよく、でもいやみったらしくない等身大の主人公はよいですね。
今日はよく寝れそう。夢に出てくるかも。by むずきち- 0