みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

面白い 最後泣きました

たらたら続く感じじゃなく、流れも簡潔で、ちゃんと完結した
    最後は思わず泣きました
    ここ最近のマンガで1番良かった
    何度でも見返せる

怒涛です

この一言に尽きます。果たしてたった1日でここまでできるのと思うところはありますが、勢いで読めてしまいます。何よりもヒロインのキャラクターが良い。対処法もきちんと悪役らしいところも◎

これは久々課金漫画来ましたかも
    ここからの逆転ストーリー見れるのでしょうか
    ざまぁイイですね
    絵も素敵です

スッキリ爽快!課金してよかった!

広告から気になって飛んできて、最後まで課金してしまいました、、笑
    他のこういった類の漫画と違ってテンポがいい!
    だらだら脱線もなく目的が終わったら終了!
    そしてはっきりとわかりやすい終わり方!
    大体これ系は「話が進まない、、」「え、一話これだけ?みじか、、」
    となりやすいのですが、
    一話一話満足なボリュームで課金したことに悔いはありません!

まだ無料分のみですが、頭の回る主人公がどんな仕返しするのか続きが気になります笑
    面白いので買ってみたいと思います!!

スピーディーで

一気読み!主人公のキャラがよいし、悪キャラも凝っていて伏線ありで楽しめます、少しずつ計画をおじゃんにしていくのがスカッとします

すごくテンポ良く話が進んで読みやすい!!
    かといって、話の内容は雑ではなく、しっかり作り込まれていて面白かった!

よかった

広告で気になって読み始めて、気になり過ぎて最終話まで一気に購入してしまいました。
    こういう強い精神の主人公設定は好みです。1話の導入の仕方で結末はある程度見えてるのに、それだけでは終わらない結末があってとてもよかったです。

え?

面白い!
    婚約者を横取りされて
    悪女呼ばわりされる公爵家の女の子、、、、
    とか、よくある感じかなと思ったら
    逆をついて、いくかんじ?
    先が気になって課金します

痛快

最初は話の展開がちょっと強引かな?と思いましたが、見易い絵とコマのテンポの良さで引き時がなく一気に読めてしまう。
    あと○時間!ってどんどん迫ってくる中での段取りの良さと頭の回転の速さが、悪役令嬢版の「24」を観てるみたいな感じw