みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

かなりスッキリ!!

よくあるテーマですが、主人公はかなり有能!キッチリ相手を絞める姿はスッキリです!毎回展開を楽しみに読み進めてます。あざとい性悪女がぎゃふんと言わされるシーンは絶品です!

無料分を読み終わって、
    これはおもしろいですね~。
    続き課金するか悩み中です!!
    きっとタイトル通りスッキリするんだろうな~。

悪役令嬢アレクサンドラが、自分が転生者でゲームで断罪、婚約破棄される役だと気づいた時、断罪まで24時間でした。そこから、断罪回避までの怒涛の24時間。アレクサンドラが馬鹿じゃ出来ない。王様と王妃様も、ヒロイン役にたぶらかされた馬鹿王太子では無く、アレクサンドラを選んだのは、王妃様が言ったように、貴方よりも、数倍賢いからが正解なんでしょうね。見事に破滅フラグ全部折って、馬鹿な男共にザマア。特に、ジェラールがアレクサンドラをかばって、兄の前王太子を殴り返す所は、気持ちよかったです。

凄い

24時間で破滅フラグをへし折っていく。
    バキバキと折られていくフラグが面白くて、無料分を読んだのですが、絶対続き読む!
    相手の嫌なところをきちんと把握して、的確に急所を突いていくスタイル大好き!

ポイント足りない

面白くて一気読み
    溜めてたポイント無くなりました…(笑)
    ありがちな設定だけど読む価値あり。
    早く最後まで読みたい!!!

無料分だけ読みました

破滅フラグまで残り24時間。何としても回避すべく、ヒロインが次から次に行動を起こすのがテンポ良く描かれていて続きが気になります。ただ、無料分だけだと全く先が読めず中途半端な感じで、引き込まれて課金したくなる迄には至らないのが少し残念です。

by mone34

走れ!アレクサンドラ嬢って感じです♪

悪役令嬢、婚約破棄&断罪イベント、転生者のよくある設定なのですが、悪役令嬢アレクサンドラは清々しいほど悪役のまま、超策士で天晴れ!な逆転劇を引き寄せます。運命を変えるまで24時間しかないのに、お風呂に入ったり(笑、使えるツテをフル活用。凄いスピード感で、あれよあれよと話に引き込まれ課金してしまいます。
    ラストはええっ?と、斜め上のエピソードがあり作者様技あり!って感じです。
    オープニングの夜会?で婚約破棄を言い渡す時の判で押したようなベタなセリフや構図は狙ったんですかね?逆に面白いと思いました。

面白かった

残り1日しかないので話がテンポ良く進むし、最後まで見応えがあり痛快なラストでとても楽しめました。
    ずっと謎の存在だったキャラが、ラストで誰か証されるんですが、なるほど!となりました。

by tora0

ん!?24時間?

主人公が自分がやったことを前日に振り返り、このままではまずい!と行動を起こす。完結してるようなので、最後が楽しみ。

by lljunko

面白いです‼︎卒業式に婚約破棄&断罪イベントはよくあるストーリーですが、他とは違ってスピード感とドキドキ感がある。