みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早く不幸になって欲しい芋女

この芋女マジで女狐になってんじゃねーかって言うぐらいビッt……ンンンン男好きすぎんか…悪令嬢の人の方が結構好きだぞ(((

どんどん逆転していくストーリーがいい!

ここまでスカッとするストーリーはとても気持ちいいです!読んでいるうちにどんどん先が読みたくなってしまい、とても楽しみにしています。

まあしかし

こうも一つ覚えとはいい加減飽き飽きしてくる。公爵令嬢と下っ端貴族のムスメっこ。なぜか王子はメロメロか

広告で流れたものから試し読みをしてみたところ、なかなか面白いストーリー展開で楽しく読み進めることができました。

正統派ヒロインの腹黒さを暴くため悪女がんばるネタの中でも、展開がスピーディーで絵も上手でひとつ抜き出でている感じです。

爽快!

爽快な復讐劇というかなんと言うか、、、、。さっぱりしてワクワクドキドキ。ほんとに面白い。転生もの好きにおすすめ。

お見事です〜

アレちゃん、天才です。ほんと、お見事〜!素晴らしい仕事っぷり。24時間というところがまた面白いですよね。あと、大好きなのは、高笑い。あーはっはっはっ!気持ち良い。

おもしろい!

長すぎず,完結までずっと楽しい!
    おすすめ!

カッコいい~

断罪イベントまで残り一日ってとこで、フラグ全部折るなんて…すごい行動力と実行力!!
    どんどん攻めていかないと到底できそうにないけど、頭の回転も早いんだね~
    予想を上回るハプニングとかあったら、もっと面白いかも
    楽しみに読み進めようと思います

主人公の頭の良さもあって展開がとても面白いです。ま女狐にイライラする場面も多いのですが、周りを巻き込んでいく今後の続きがすごく気になります。