みんなのレビューと感想「不埒な彼と、蜜月を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お見合い前に、初めてを
    遊んでて後腐れのない相手として選んだ人が実は…
    大胆な事するな〜笑
    絵、かわいくて好きです‼︎

by rrmy

29歳で処女って、大事にとっておきすぎ。

見合いするからって、同僚に処女もらってくれは、どうかと思うわ。
    もしそれで妊娠したら、どうするつもりなのかね。
    でも、その処女もらってくれた人が、見合い相手なんて、ビックリだわ。
    その上、すぐ婚姻届 書かされるなんてね、またビックリだわ。でも結果的には良かったと思う。

話の内容がもっと細かく書かれていたら、もっと良かったかな。少し残念な気がする。

ヒロインの思考が理解不能

29歳で処女の花純が、親が決めたお見合いの前に、上司で遊び人の成宮さんに初めての相手になってもらおうとする所から始まるお話

成宮さんの事が好きな訳でもないのに、初めての相手になってもらったらいい思い出になるという、花純の考えが理解出来ないし、そもそも結婚する事が決定してるお見合いなんて無茶苦茶な話を、なぜ承諾したのかも分からない

そして、お見合い相手はその成宮さんで、その場で婚姻届を書かされ、新婚生活が始まる…と、展開がものすごく早い

花純が好きな「ミライ」という画家の正体(成宮さんなんだろうけど)や、他にも無料分では分からない事がいろいろあるけど、ポイント設定が高めだし、何より登場人物に好感が持てないので、もう続きはいいかな…という感じ

by Soy♪

5話まで読みました。大人しそうなヒロインなのに、お見合いが決まったから自分の初めてをチャラいと噂の同僚にお願いしてもらってもらうって。すごく大胆。その上その人がお見合い相手だった。この先どうなっていくんだろう

成宮

成宮なら過去が想像より重かった。同僚の小宮も、爽やかではなく嫌な奴だった。花純は純粋なのに、小宮にキスされた後がサラッとしていたのが違和感あり。成宮も知ったらタダでは済まさないはず。違和感はあるが、絵が綺麗で良かった。
    会社に報告するあたりまでやって欲しかった。

ヒロインは成宮の事を最低腹黒男と言っていましたが成宮の本心は別にある、はず!と先を楽しみに読み進めます。