みんなのレビューと感想「不埒な彼と、蜜月を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
29歳でお見合い、その前に初体験を経験したいと遊び人と有名な上司に頼むかなんて!しかもお見合いの相手が初体験を経験したその上司だったとは!こんなイケメンが相手ならお見合いも良いな(笑)
by きーーよ- 0
絵が結構好みで読み始めてみたけど
結局全部読みました(笑)
お見合い相手が初体験の相手で
イケメンだしハッピーエンドでよかった♪by Honu- 0
不寸な彼と、蜜月を
何故突然彼がお見合い相手として現れたのか、、、。全く理解不能なままに、読み進めるもモヤモヤが拭えない。
by mikudon- 0
なんだなんだ
なんだか、裏がありそうでなさそうな笑笑一生懸命でかわいいんですけどね。大丈夫かなあ~?心配だなぁーて思いながら読んでます
by カニえび- 0
29歳?
無料分だけ読みました。
一応、レビューを書くために。
何だか内容がメチャクチャ。
そもそもヒロイン。
29歳であの幼さはない。
その歳まで経験がないのはありとしても、ちゃんと好きになった人としたかったからだと思うのに、今さら誰でも良いからって理解出来ません。
ましてそんな場合は接点の少ない人を選ぶはずで、職場のすぐにバレそうな人なんて選ばない。なんかアホ過ぎ。
そして、その相手をする男も男。
いくら好きだからって、そのまま抱く?
もしその相手が自分じゃなかったら、どうするつもりだったんだろう。
そんなことをするのが許せるの?
私には理解不能でした。by A~Z- 0
短い短編はいいのだけど
短すぎて 何か話が中途半端な感じで せっかく内容は良かったのに きちんとした説明や内容が伴ってない感じなのに 70ポイントは高すぎです
by りんれおか- 0
良かったのですが…
チャラいと思っていた男性が実は一途で、主人公の女性と両思いになってハッピーエンド…絵も綺麗でよかったんですけど。主人公の女性が最初に思いを寄せていた男性が、彼女に思いを告げるのですけど、そのシーンだけで終わっていて、その後のフォローがなかったので、ちょっと?という感じ。主人公の男性の過去についても後半ざっと流された感じで、もう少しページ数があればと思いました。なので星一つ減らしました。
by ベルちゃんママ- 0
高い
無料分読みました。でも何となく話が見えてるのと、とにかく1話が高い!多分、画家は成宮だし彼女の事は本当に好きなんだと思う。
by りきしみ- 0
処女をもらってください、ってなかなかのパワーワード。いくら遊び人(と思っている)上司とはいえ、社内はリスク高いのに…
そこは漫画、心配無用にうまいこといく安心感と予想通りの展開で最後まで楽しく読めました。by パオすけ- 0
絵が綺麗で上司カッコいいです。見合い相手と知らずに関係持って。まだ読み途中ですが何か裏がありそうで楽しみです。
by まつらん- 0