みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読み終わりましたが、続きが気になりますね。この主人公がどうなっていくのかがめちゃくちゃ気になります。
by 完-
すきな
個人的に好きな内容です!
絵も綺麗だし、衣装も綺麗
悲しい結末がハッピーえんどになりますように…!!by ろ1-
やる気のない主人公がなんともいえずおもしろいです びっくりするくらい無気力でそうなってしまうのも納得の価格 どうか幸せになってほしい
by しろい部分の多いくま-
転生でもやり直しでもなくて
とっても面白いです。最初は小説の原作の中に入っての転生ものかと思いきや、本当は・・・。生きる意味がわからず、小説の人物に転生したと思い彼女の苦しみを解き放つ為に起こした行動によって真実を知るのだが。この先は恋愛話しになっていくのかな?楽しみです。
by 奥村りん-
気になる
最終的に死を選ぼうとしているヒロインが、他の転生物と少し違う。
最初は騎士団長か王太子かと思っていたけど、読み進めると断然身分違いの侍従のエイデン推し。
魔法力も高いエイデンが何か訳ありではと思ってますby pageone-
先が読めない
転生前が最悪なのは、この種類の話で共通ですけど。生きる気力無しでスタートはなかなかないですよね。どうなっていくのか想像できない。
by やれる~-
絵が綺麗だな~と思って読みましたが、とても良かったです。最高に良いお話かな~と思ってます。続きがとても楽しみ。
by コミコミれい-
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
これからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
絵がきれいですがところどころ不自然。何もかもやる気を失った主人公がこれからどう動いていくのか、先が読めません。
by いーまーる-
最初から
最初から過酷な選択をしながらどうストーリーが展開していくのか、とても気になる!続きがみたい!
主人公のさらっとした性格が好き!by sax-