【ネタバレあり】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

頑張って

18才になったら義妹の代わりに約束されていた人と結婚させられるとわかり逃亡準備に入るけどわざわざひとをかいに行ったのにぱっと見弱そうな男の子で、でもその子が大当たり。うまく逃げ切れると良いなと

広告で気になったので試しに読んでみました。
    絵も綺麗で読み進めやすいです。
    エルは呪いで体が子どもになっているんだろうなと思いますが、いったい何者なんだろう。続きが気になります。

絵も綺麗だし、面白いです!
    思わず無料分から続話も購入。
    ハッピーエンドも分かっているし、コミカルな部分もあったりで、暗くなりすぎず、楽しく読めます!

原作も紙コミックも揃えてしまったくらい好きな漫画です。無自覚なジゼルもかわいくて良いのですが、恋心に気づいたエルの捻くれた独占欲が、オレ様ヒーロー好きにはたまりません。

好き!!!

いつもの転生貴族者かと思ったら
    転生はなく、
    設定も絵もキャラもみんな好き!!!

エルかっこいいいい
    他のキャラもみんなイケメン
    早く続き配信待ってます!

by Levixxx

無料分だけですごくよかったです!絵もよかったし、ジゼルがいい子~!でもエルヴィスは俺様だったから少し嫌かな、だけどジゼルとどうなるか楽しみな作品です。

ドラマチックなスタートで乙女心がドキドキしました。
    本編が始まると雰囲気はガラリと変わりました。
    よくある話ですが一つ違うテイストがありました。
    題名にある買い物です。
    面白かったです。

by 花嵐

配信分読みました。
    生意気な子供がかっこよく成長し、ようやくくっついたところで、、、といいところで次配信待ちとは!!
    はやく続きが見たいです!

面白いです

こちらの作品のような世界観が大好きです。ワケありの男の子と出会うところから始まりますが、ヒロインがとても好感が持てて、これからの展開が楽しみです。

短いよ😭

タイトルからしてこのエルは大魔法使いなんでしょう。でも無料版は出会って事情話してさぁ始まるよ!ってところでおしまい😭面白くなりそうなのに。悩ましい。