【ネタバレあり】大人になれない痛い女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そら嫌だわ
嫌だけど しょうがないけど
やっぱり嫌だわ
元奥さんも別れたらいいのにな
DV男は滅びて下さいby だしだしだし- 0
驚き
毎度ながら展開についていけない話もあったけど最初の話は凄く良い話でした!
ちゃんと叱ってくれる継母の方が実の母よりまともですね!甘やかすと良い大人になれないby サエスケ- 0
途中で完結してしまう
17話まで購入しました。
絵は古くさい感じですが、ストーリーと絵は合っているので特に気にならなかったです。
ただ、まだ続きがあるかのように完結して次のストーリーが始まるのでガッカリした点が大きく星2になりました。by れみなみ- 0
色んな事情
人の価値観って正解とかないもんねぇ。なんか色々と考えさせられる作品だと思いましたヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪
by nicoニコ- 0
や、そもそも暴力夫とはわかれろよ!と前妻に思った。子どもに手をあげるような人は自分の子にも良くない。親でも兄弟でも施設でもなく、なぜ最初が元夫のしかも後妻のいる家に1番につれていくのか。
by にまはな- 1
まだ試し読みだけですが、実際に前妻の子を…ってなったらイヤかも。
再婚のときに最初からならまだ違うんだろうけどね。
この先どうなるんだろう?by ぷー&ティガー- 0
虐待としつけの違い
「子供怒るな来た道だ」というのは、子供は怒るではなく叱れということ。子供はワケわからずやっていることは注意、叱るのは躾というもの。虐待としつけの違いがわからんなら親にならなければよろしい。
by しまねこねこ- 1
!!
ちゃんと叱ってくれる継母の方が実の母よりまともですね!甘やかすと良い大人になれない!私の従兄弟もそうですが叔母が甘やかして育てたから挨拶もろくにできません💧
虐待ではなくしつけは大事やなーって思いましたby ゆきころにゃ- 2
まだおためししか読んでないけど。
これはなんていうか…母親、完全に育てかたを間違ってしまったよね。
もうとりかえしがつかないのかもしれないけど。by 松美- 2
絵が古臭いが内容は面白い。自分だったら、子供に暴力を振るう男とは別れる。最悪な母親だと思う。父親にも新しい家族があるなら、余計渡せない!
by ぐみぐむよん- 0