みんなのレビューと感想「出しゃばり女に大迷惑」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。物語の説明で1話が終わり、肝心の出しゃばり女はまだ登場していないので、なにもわかりません。ただ、旦那さんの両親はそもそも結婚反対した状態で、奥さんの家業のために婿入り?していたが、その民宿も倒産。旦那さんの実家を頼って同居からスタートとのことなので、ハードモード間違いなしとは思います。

まだ最初の話しか読んでないけど、養子しかダメって言われてずっと未婚だった義姉かわいそう。仕返ししたくなる気持ちわかるけど、切り替えて結婚相談所とか登録すれば良かったか親と縁を切れば良かったんじゃないだろうか?って思った。結末は自業自得だね!

因果応報

「慣れない土地」は 義姉は幸せじゃないから
    親の犠牲者では有るけど 姑の嫁イビリみたいな事をして
    近所の人も名前が入ってるゴミ見て信じて・・

「どうせ他人事」も人の噂ばかりを
    皆に喋のまくって 結局は 自分が噂の的になる

まだわからないけど

まだ無料しか読んでません。
    しかしきっと登場人物がどいつもこいつもすごく性格悪くて腹黒くて嫌なヤツに違いない。
    どからきっとおもしろいと思う。

小野拓実さんの漫画は大好きです。読んでて暗く嫌ぁな気分になりますが、普通の生活の中にあるしんどい部分を本当に見事に表現されます。

好き

この方の絵が大好きです。昭和感満載。女の嫉妬を描いたこの作品は最高です!!さて、続きを読みます。どんなお話が登場するか楽しみです

古い…

この先生の作品はほぼ読ませてもらってるけど、テーマが古いくなってきたような
    長男だからとか、二人目まだ攻撃とか
    いつの時代の話だよ…と思いながら読んでしまいました
    何か展開も意外性がなくなってきたなぁ

面白かった

読んでみて面白かったです。無料も長いし楽しいです。みなさんもみてほしい作品です。他のも長い物がたくさんあればいい

読み切り漫画はすきなので、読み切りまんがは読むようにしています…作家さんもすきなのめ、これならも買い続ける!

なんとなく、、

話がよめるような、読めないような、、
    あと、途中でストーリーごと変わってしまいそうで、、もう少しストーリー性があるといいな。