【ネタバレあり】死んでも推します!! ~人生二度目の公爵令嬢、今度は男装騎士になって最推し婚約者をお救いします~のレビューと感想

まさに推ししか勝たん!

もうね、面白すぎるww推し活してる人ならみんなヒロインの気持ちがわかるはず!!
    脚の長さだってわかっちゃうし、推しを褒められたらのたうち回るくらい喜んじゃうし、普段見ない推しの姿をみたら神様に感謝しちゃうし、推しの為なら命だって投げ出す。そんなん余裕よ!!
    推しを守るために奮闘するヒロインは推しへの愛のみで笑いがとれます、ヒロインの気持ちがわかり過ぎて笑っちゃうww推しへの溢れる思いを口にしちゃうから他の兵士に気持ち悪っwwwって言われてましたwww

大・大・大好きです。

基本ラブ、コメディ&貴族ものストーリーが好きなのですが、これはどストライク!
    セレーナの推し語録が笑える。
    “あの足を見たら踏まれたいとしか思えない”とか
    “髪をほどいたらもう全裸”とかまだ笑える推し語録ありますが、何度読み返しても毎回笑ってしまいます。
    早く続きが読みたいです。

コメディーから一気にシリアス?

テンポ良いコメディー漫画でした。
    好き嫌い分かれると思うけど、私は好き。
    最新巻では一気にシリアスモードに切り替わって続きが気になる!

現世では男主人公に婚約者いるっぽいけど、ちゃんとまとまりそうですね。
    もう惚れてますし!

もはや宗教

フィニス様かっこいい。主人公が推すのもわかる。
    てっきり男装して男として騎士団になるのかと思ってましたがあくまで男装した令嬢騎士としていくのですね。
    2人に幸せになってほしい。

気になったので

気になったので読んでみました!
    一度目の人生はご令嬢として、、
    二度目の人生は女性騎士として、、
    男装ではなく、そのままの身分でお話が展開していきます。
    今後が凄く楽しみです!

前世で守ってもらったから、今世ではヒロインは守る側に奮闘。
    男装なのが、いろいろ突っ込みたくなる設定だけど、
    話はスムーズで、おもしろい

死に戻りラブファンタジー!男装して推しを守り抜くなんて、ヒロインは結婚できるのかな?無料分途中ですが期待度大です。