みんなのレビューと感想「死んでも推します!! ~人生二度目の公爵令嬢、今度は男装騎士になって最推し婚約者をお救いします~」(ネタバレ非表示)

- 12話まで配信中(50~55pt / 話)
ありがちな転生系の話だなと思いながら、なんとなく読んでたけど、めちゃくちゃはまってしまった。面白い。
by sssssa-
大・大・大好きです。
基本ラブ、コメディ&貴族ものストーリーが好きなのですが、これはどストライク!
セレーナの推し語録が笑える。
“あの足を見たら踏まれたいとしか思えない”とか
“髪をほどいたらもう全裸”とかまだ笑える推し語録ありますが、何度読み返しても毎回笑ってしまいます。
早く続きが読みたいです。by ママフォン-
推し活ばんざい。
無料分読んで面白かったので課金。
推しの為に人生捧げるヒロインがこの先幸せになれますように。by るでぃお-
面白〜い
評価が高めだったので無料分読んだら面白くて止まらなくなり今現在ある配信分一気買い
赤ちゃんからまたやり直し人生なのに次は婚約者ではないのですね?
淑女だったのが今度は真反対の騎士なので色々変わってくのかな
男装騎士と言っても性別は偽ってなく周りにはちゃんと令嬢と認識されてる
推しに対して愛が強めで逆に周りにキモいと言われてますがわかって欲しい推しには理解されてるなら良いのかとby アオ.リー-
まさに推ししか勝たん!
もうね、面白すぎるww推し活してる人ならみんなヒロインの気持ちがわかるはず!!
脚の長さだってわかっちゃうし、推しを褒められたらのたうち回るくらい喜んじゃうし、普段見ない推しの姿をみたら神様に感謝しちゃうし、推しの為なら命だって投げ出す。そんなん余裕よ!!
推しを守るために奮闘するヒロインは推しへの愛のみで笑いがとれます、ヒロインの気持ちがわかり過ぎて笑っちゃうww推しへの溢れる思いを口にしちゃうから他の兵士に気持ち悪っwwwって言われてましたwwwby みんくりむ-
おためしを読みました!!!なにより、絵がキレイ良かった!購読は機会があれば読もうと思っています!難しい
by ゆみちん*-
無料分だけで面白いのがわかった!続きが読みたいです!これは課金地獄かも…面白い漫画に出会って嬉しい。
by トマトyt-
好きです
序盤の、面白い展開が好きで配信分12話を一気に読みました。今後は推しと萌えだけではなく、前世で誰に殺されたか?に話が進んでいくようなので、続きが楽しみです。
by snark-
楽しい
テンポ良く進むし笑える。フィニス様を一緒に推し愛でる気分になり楽しい。12話でフィニス様に心の変化が見て取れた。今後の展開も面白くなりそう。
by まかりょん-
絵も凄く好きだし、ストーリーもめっちゃ好き!!
突っ込みたくなる所も面白くていい!!
もっと違う話を想像してたけど想像より全然面白い!!by あり0501-