【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(113ページ目)
ごうた
良い男!
無料分少ないけど続き気になるなー
読んでみたいから課金しようかな。話数少ないから課金しちゃうかも。by たゆみか-
かわいい2人
なかなか素直になれない彼女が、素直な彼氏の愛で成長していく感じが良かったです。
話の内容も良いし、量もちょうど良かった!by 明太おにぎり-
主人公の今までと関係が変わってしまうって気持ち、少女マンガによくある話だけど豪太の溢れんばかりの気持ちが可愛い!
課金しようか悩むーby マンガ主婦-
最高
無料分のつもりが気付いたら最後まで読んでました。
ちえが豪太がかわいいって気付いたときには涙がでてしまいました。
過去のトラウマにとらわれず幸せになってほしい!!
ほんとにお互い素直な気持ちを話せて素敵なカップル!by 森の中のはは-
こんなカップルになりたいな
あそこまであけすけじゃないけれど、私もちえちゃんの気持ちがわかる。
私もわりと自分の気持ちに気づけなかったり、素直になれないタイプなので…。
このお話を読んで「私ももっとわがままになってみてもいいのかな?」と思いました。
豪太くんみたいな男性が幸せになれない、してくれないわけがないので、末永くちえちゃんと仲良くいてほしいです。by ジフィー-
けど絵柄的にはあんまりそそるものじゃないからなあ
って思っちゃう。
内容は大学生のあるある恋愛漫画by ずば-
自分を大事に!
高校時代に男友達に無意識のうちに傷つけられていた事を、ゴウ君に気付かせてもらった主人公。
こんなあま〜い激甘彼氏が側にいてくれたら幸せだろうなぁ〜❤と読みながら幸せを分けてもらってます!!by めーかゆい-
男友達の豪太がすごく紳士的で素敵な人。主人公は元カレとのトラウマがあったけど、豪太と素敵な恋愛ができそう。
by ゆとこ-
甘々な彼氏
少年っぽい女友達を女性として見つめながらも、彼女のペースに合わせて男友達を続けていた健気な恋心が伝わり恋が実ります。
男友達の時からも優しい眼差しをしていた彼が、さらに甘々デレデレの彼氏になって甘えベタな彼女を愛でる姿がとても可愛らしいカップルのお話です。by 魅龍-
広告から無料に入りました!
友だちだけど、実はずっと想ってくれてためがねくん…しかも誠実!イケメン!たまらん!
現実世界では、恋なんてもう無理だけど…
漫画の中では、キュンキュンドキドキしてもいいですよねwww
最高です!by にいまるに-