あおしゃけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今時っぽい結婚!

お互いに結婚や恋愛への興味は薄めで寧ろめんどくさそうな印象です。でも付き合いが長くてよく知る友達ならこういう結婚はありかも。
    うっかり結婚って手続きがいろいろと必要だと思うんだけどその辺はどうなんだろう…?どうやって婚姻届を出すまでに至ったのか気になります。
    一緒に住む事で相手の事を考える時間は勿論増えるよな〜とも思ったし、トモダチだけど結婚してしまったという微妙な距離感?でのやりとり結構好きでした!

絵柄が好きで読み始めましたが…

主人公の周りに嫌な奴が結構いて正直苦手で、よくあることなのかもしれませんがストーリーの中でも読むのは私は好みじゃないんだなということがわかりました。
    でも、展開を盛り上げる為だけに存在するわけではなくキャラ一人一人のバックボーンとかなんでそんな行動をしたのかなどちゃんと描いてくれるので読みやすかったです。
    あと、おばさんのキャラが凄く大好き!

こういう女子

いるんだろうな〜でも出会ったこのないタイプです。世渡り上手な感じにみさかけての空回り具合がすごい。
    元々可愛いお話が好きでこういう作品は避けていたのですがいろんな作品が読めたらと試し読みしてみました。
    ストーリーは結構普通に読めた気がします!!
    今後どうやって展開していくのだろう…ちょっと気になってます。

エリーの妄想力!

妄想ツイート面白可愛いくて笑ってしまいます。
    年頃でもピュアな可愛らしさが2人に出ててとても良い。笑いもキュンもほっこりも詰まってて一気読みしました!!
    おみくんもカッコいいより可愛いが私の中では際立ってて可愛い×可愛いって最強です!