【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW評判が良くて
評判が良くて読み始めました。女の子が過去のトラウマで自分の事を大事にしないのが読んでて悲しくなるけど、男の子がすごく大切に扱ってくれるから救われました
by ぴっぴはっぴー-
NEWもどかしい
高校の恋愛トラウマを引きずりすぎて新しい恋愛に挑めない主人公ちえ、そんな事は知らず友達から一気に距離を縮めてせまる豪太。
早くちえのトラウマから解放してあげて欲しい。
もっとステキな恋愛がある事を早く知って幸せになって応援したくなります。by ウインドベル-
NEW出だしキュンとした
男友達と楽しく、友達のままいたい。恋愛関係になって心地良い関係を壊したくない。って、分かる!けれど、ヒロインねちえさんは、その男友達関係をキープするのに無理しすぎ。恋愛関係でも居心地いいのがよいよ。恋を否定し過ぎないで。豪太頑張った!(今、3話時点で)ちえが素直に恋に落ちますように。
by きたまるくま-
久々の 干物女?
男友達って 難しいよね。
好きだから 長く付き合いたいので 男女の関係に なりたくないってわかる。
でも 生理的に 求められたら、 逆に サバサバ応えてしまう わかるよ。
彼の 本気に気づいて。by あっと驚いた-
無料分しかまだ読んでませんが
豪太が最高すぎる。ちえとバカ騒ぎするのもいちゃいちゃ?するのもホントにちえのこと好きなんだなーってのが良くわかる。こんな彼氏いいよねー!
by Applecider-
きゅんきゅん♡
完全に男友達だと思ってた相手からの溺愛にニマニマしちゃいます♡
甘々にベタ惚れなのがきゅんきゅんします!
一気に読んでしまいました^_−☆by あーやん33-
あ〜終わちゃった💦
最後まで読みたくて一生懸命レビュー書いたり、おみくじひいたりしたけど、終わちゃっいました。楽しかったです。普通の二人の普通のラブラブがこんなに奇跡的なのすごいなぁ。
これからこんなにハマるのないかもしれない💦
続編読みたいなぁ。面白かったです!ありがとうございました😆by ほしあんず-
ちえも豪太もかわいい
ちえと豪太がかわいい。ちえは元カレが原因でトラウマがあって。豪太はそんなちえを優しく甘く包み込む感じがたまらない。こんな大人な男子大学生いるんかな。2人のやりとりにとにかくキュンキュンします。男性にもぜひ読んでもらいたいです。
by ナチュラル2025-
学祭の時のトラウマなのか男友達とは分けて付き合って行くものと考えていたから、大学では割り切ってるつもりだったが、彼はすごく優しくて。
by ふひす-
ピュアー
元彼最低すぎるしヒロインもいやいやいや…と思ったけど、よかったね!やっと大切にしてくれる男子と付き合えて!というところからの、さてどうなるやら。
by ろっくんぷりんせす-