【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想

2025/09/22 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い❗️
こんな関係憧れますよね〜。仲の良い友達から彼氏彼女の関係って。素敵な2人です💓
by てんぐれ-
イイです!
恋に軽いトラウマを持ったちえは、大の仲良しの男友達から告白されてしまう。これまでの心地よかった関係が変わってしまうのが恐かったのだが…以前付き合った彼とは全然違う!
激甘に愛され愛し合う二人のストーリーがたまりません!
何回も読んじゃいました♪by 抹茶サンダー-
ゴータが本当に良い奴で…。ヒロインちゃんは、過去の色々で自分の事を大事に出来なくなってたけど、ゴータのおかげで良い方向にむかってくれそうで良かった!!
by わかなり-
高校生の時の彼氏最悪。子どもだからって言ってしまえばそれまでだが、それがトラウマになって、エッチが嫌いになってしまうことだってあるんだ。大事にされて2人の秘め事は2人だけの秘密で仲良く、トラウマ克服して欲しいな。
by キョンバア-
こんなパートナー最高
相性も思う気持ちも最高なパートナー!ほんとに素敵
思ったことを口にだしてくれるとこも最高
そしてエロい
よきby ぴぴぴぴぴぴひ-
10話まで読みました!
絵はそこまで好みではないんですが、続きが気になって課金しちゃいました!2人が結ばれたのでもー課金はしないかな〜by れおらー-
よい!
完結してしまってさみしい気持ちですがとてもよかった!読んだあとにほっこり幸せになれる作品です!ストーリーも溺愛系でサイコーです!
by まるまるころころりん-
自分もこんな人に出会いたいなと思えるお話でした。友達のときとはごうたの雰囲気も変わって王子さまみたいになってそこがいいなと思いました。
by nami3776-
豪太
なんて素敵な男の子なんだろ。どんな風に育ったらこんなに好きな子を守れる男性になるんだろ。
早くちえちゃんと結ばれて欲しい。by ぽれぽれぽれ-
幸せな気持ちに
友達から恋人へ、その過程もとてもよかったし、幸せな気持ちになる作品でした。また読み返したいと思います。
by m__m8-