みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々強引なシチュエーションで、そんなんあり?何も起きず過ごせるわけないと思う。好きな人がいるのに、こんな誤解しか招かない同僚のお願いよく聞けたなぁ…。側にいたら情がうつりそう、恋人になっていくのかな?

どこまでも優しい在原さんだけど。心配です

どうやらホンワカな在原さんとわんこタイプの仲林君のラブコメかしら。憧れのイケメン同期とはニアミスだけかな。しかし会社内モテ①の彼女と同棲してたって驚きです。

2話まで読ませていただきました〜。仲林くん。非常識極まりない。めちゃくちゃ迷惑。契約違反をヒロインに半ば強引に強要。社会人としても迷惑。しかも親しくもない。入社式で隣席?は?厚かましい。

同僚の松野さんに片思い中の芽衣ですが、同期の仲林くんが彼女に振られて住む所が無くなったとかで、芽衣に2ヶ月間の同居をお願いされ断れないまま同居生活がスタート!
    これからどうなって行くのか続きが気になります。

かわいい

頼られるとキュンキュンしちゃう。放って置けない男子ね。これからのキュンキュン期待しますよ。まだ、無料分しか読んでないけど、もう少し読んでみます。期待を込めて

んー無料分読みました。
    同期二人の男性がでてきます。
    ひとりは憧れなんだろーけど、ごはん行けるだけでウキウキしてます。
    もうひとりがわんこ系でやさしいです。
    どちらにもどきどきしてる主人公がわかりません。

最初はちょっと犯罪っぽい

最初のマンションへの侵入の仕方は犯罪っぽかった!マジで変な人だったら部屋の回数知られたりとか怖いわ!そして泊まりをOKしてしまう。。。怖い

3話まで読みました。1話と3話ではころっと相手が変わっている。この、同期の居候くんの考えがよくわからない。誰でもよかったのかなあ?続きは読んでみたいとは思った!

11話まで読んだけど、内容的にはあんまり共感できないかな。同棲してた彼女と別れて家がなくなったからって同期とはいえそんなに仲良くない女の人の家に転がり込むって…もうちょっと自立したほうがいいと思う

気になる

大手メーカーに勤める在原芽衣は、大人っぽくて優しい同僚の松野に密かに片想い中。大きな進展はないけれど、日々のやりとりに胸ときめかせている。そんなある日、自宅マンションの前に怪しい人影が…。