みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)

気になる彼

美人なのにいつも顔を隠してメガネマスクをしていた。同僚からは、美人なのに勿体無いと言われていた。異性ニ興味がないのと言われ彼女から他の部署のイケメン課長が素敵だよと言われても彼女は、全く興味が無かった。それより彼女は、暗闇が嫌いでその場で立ち尽くしてしまうほど苦手だった。

広告で気になって

広告で気になって、無料分を読みましたが、続きが気になり、一気に読みました。イケメン、美人だけど恋愛ができない訳ありの二人…
    見ていてキュンとします。上手くいってほしいです

面白そう

舞台はオフィス。美人でナイスバディをひた隠しにする主人公ですが、本当の姿を知っている同僚。いつ、その実態が解禁になるのか、凄く楽しみです。面白そうなので続きが読みたいです。

面白いです

1話のポイントが高いけど、ページ数多めなので、購入して読んでしまいました。
    展開は、遅めですが、内容がちゃんとあって、読み応えがありました。
    続きが楽しみです。

ステキすぎます!ただ、絶対イケメン課長でしょっ!って分かってるけど、どうやってお互いが気付くのかめっちゃ興味あるし、美男美女のストーリーは好きです。

私は好みです

私は好みで一気見しちゃいました。美男美女で性格が良い、そして似たような昔の経験があって気持ちが分かり合える。早く続きが読みたいです。

絵がとてもキレイです。無料話分読んだけど、絶対に面白そうだなって思いました。
    ポイントが高いけど、少しずつ購入して読もうと思います。

これからどうなるの?

面白そう!こんなパーフェクト美女なのに、ガッチガチにガードしてて、どうしてなの?気になる!課金します(笑)

1話まで読ませていただきました。あと数話読めそうです。ヒロインの顔は好きですが、同じ目で男性も。
    私には馴染みにくいです。

お互い顔も中身も凄くいいのにマスクとメガネでガチガチにガードしてる2人。なぜそうなったのか、今後どうなるかが楽しみです。