みんなのレビューと感想「恋人以上友人未満」(ネタバレ非表示)
主人公達が可愛い
主人公達の元の職業と、その職業の引退後の生活のギャップが面白すぎる🤣
元の職業での経験からくる勘違いから生じる出来事など、個人的には読んでいて、かなり癒されます❤️
なんか、主人公達がすごく可愛い😍by いちこです- 1
ほのぼの路線です。
設定がもとAV作品で共演してた⁈などと過激ですが、
タイトルどおり、ずーっとほのぼの路線を踏み外すことなく続いてゆきます。by Kiko1992- 0
絵が可愛い
絵が可愛かったです。あんまり見ないようなタッチの絵でした。登場人物も、みんな個性的だけど平和でほんわかして好きになりました。
by へしゅんふ- 0
ほんわかでよい
イラストも内容も大好きです
設定がうまいです
このまま最後がどうなるのか
楽しみですby とんとろー- 0
意外にも
もっと下品な漫画であることをのぞんでよみはじめたのですが思ったよりモダモダもじもじキュンキュンでした早くイチャイチャしてくれー
by りかrk- 0
もとAV俳優という設定が、最初のインパクトだけで、のちに活かされることがないので、意味あった?ってなります。
by さかいや- 1
か…可愛い…っ
登場人物がみんなとにかく可愛いです!!
AVで共演してた女優と男優が引退後に再開して、男優の花屋さんで働き始めるだけのお話なんですが
登場人物たちの妄想&勘違いが元業界人ならではです。
表面的には波も山もなく進んでいくほのぼの日常系です。
らら&カンブリアのがっつりシーンは期待していますが、まずないんでしょうね…by いかるがー- 1
キュンキュン
今まで見たことない設定。過激な内容かな?と思いきや、みやこの気持ちがとても純粋できゅんきゅんしちゃいます。登場人物みんないい子たちなのでアラフォーの私はホッコリした気持ちで読めるのですきです。
by ハギママ- 0
お試しですでにどうなるか気になります。
お見合いから始まってどうなるのかしら?
ポイントたまったらまた続きを読もうと思います。by ひとみん♡- 0
絵がすごく好みです、話の内容もちょっと驚くところもありましたが、ピュアでよかったでした。これからどうなっていくのか楽しみでなりません!
by ブルースカイテラス- 0