みかん♪♪♪さんの投稿一覧

ドラマは…× 原作の方がずっと面白い

今やってるドラマは正直原作の最初の形だけの結婚ってとこだけで、他の2人がだんだん心を通わせていくところとかそういう機微はほとんど描かれてない。原作は個々のキャラクターも際立っていて、ストーリーにも納得ができる。おススメですよ。

シンデレラストーリー

無料分までは一気に読みました。酷い扱いを受けていた主人公が王子様のような人に救われて……からのシンデレラストーリー。彼彼女の過去などが明らかになってきてこれからって感じなんですけど後半彼女の性格が変わってきている気がして、課金するかどうか迷ってます。

話についていけない

彼のやることがめちゃくちゃすぎて、話についていけません。なぜ彼がここまでめちゃくちゃなのか、の理由も一応書かれているんですけど、なんかしっくりこないというか。あと彼女は彼のことどう思ってるのかも曖昧だし、途中で飽きちゃった。お金出してまだ続きは買わないかなぁ。ごめんなさい。

セットで読む!

冷たい上司と嘘の恋、の上司目線のお話。
    ストーリー、結末はわかってるけど、そんなことがあったのかーと思いながら読むのが面白かったです。ストーリーが出来上がっててそれをなぞっているだけなので、ドキドキ感はありませんが種明かし的な感じですかねー。

賛否ありますが私は好きです

シンプルな恋愛漫画。こんな年下彼氏いたらいいなとか、いやこんなできた子いないでしょと思ったりしながら読んでます。リアリティがないっていう方もいますがだって恋愛漫画だもん。理想が詰まってれば、それでいいのでは。

主人公が波瀾万丈

女同士の嫉妬はムカムカするけど、それをペシャンコにしてくれる彼氏の存在って小気味いいよね。二重三重の嫌がらせにも負けない2人の関係が好き。早く主人公に幸せになってもらいたい。続きが早く読みたい!

期待通りからの意外な展開。

よく広告で流れてきてたので気になって読んでみました。網浜さんのめげない感じが意外に好きだったりします。ただのスカッと系ではなかったので面白く読めました。

途中からだらだら……

さっさとくっついてしまったので、あとは特別な事件とかもほとんどなくて、長編である必要あるかなーと思います。この後何かあるのか、それとも何もないのか。といいつつ読んでるんだけど。

思ったほど怖くはない

ちょっとだけ怖いシーンもありますが、グロかったり、後味が悪い感じではないです。死役所とか、そっち系の感じかな?でもまたテイストが違うしこっちはこっちなりの面白さがあります!

王道だけど好き

元カレがほんとムカつくやつなんだけど、ムカつきすぎてスカッとします。鬼上司に甘やかされて幸せになってほしい〜!一気に無料分読みました。続きが楽しみ。