みんなのレビューと感想「初恋を、もういちど」(ネタバレ非表示)

無料4話分の感想です

1話:別れた理由が"彼氏"というところがあるある導入じゃなくて面白かったので読み続けたら最後の「戻ることねぇの?」の先が気になってノーモーションで続きへ

2話:加賀くんカッコいい...(100点)高校時代付き合ってたんだぁふぅんタイトル回収ってことね,...とニチャリとしました。最後も夢オチか気になったため続きへ

3話:加賀くん「飯行かない?」私「行く〜〜〜〜!!!!!!」

4話:えっ....チューの流れって.,..コト...,?

続き買いますね。

加賀くんかっこいい!
    でも高校時代少しだけ付き合ってた彼が同じ職場って何か気まずい。
    でも加賀くんから振ってらみたいだけど、今でもえまちゃんの事好きみたいだし、別れた理由も何かありそう。
    しかしアマちゃん彼氏に彼氏が出来たってちょっと傷つくね。
    松永さんも森西さんも二人の邪魔しないであげて。
    早く続きが見たい。、

なるほどー

元カレ、BLってか!そして、同期は高校の同級生‼️これからどーなる?気になる笑笑
    でも、課金は今はできないから…

初恋もう一度

高校のときに、3ヶ月だけ付き合った彼、理由を言わずに突然別れを切り出された。そんな元カレが働く会社に転属され、一緒に働くことになる。彼は、よりを戻そうとしているらしいが、どうなるのか、とても気になる。

転職した会社に高校時代の元カレがいた。でも加賀が1人だけ本気で好きだった人っては安達さんじゃないのかな。ただなんで3ヶ月で突然別れを切り出したのかが気になる。加賀君はよりを戻したいんだろうな。

もどかしいよね

タイトルの通り、もう一度恋のスタート
    色々な誤解や言葉足らずでなかなか伝わらない事。
    だけど1度失敗したのと、大人になった二人だからこそ、更にお互いを理解しあえてゴール!!末長くお幸せに

初恋

学生の頃の元彼と同僚になり今の彼氏と6年付き合って、振られました!
    彼氏から頼りになる彼氏を見つけたからと!
    愚痴を言っていたら、元彼と、付き合う事になる!

なぜ別れたのか?

無料分だけ読みました。
    加賀くん、渋くて気だるい感じで好きだけど、なぜ昔、別れたのか?
    そこに秘密が有りそうで、気になる。
    もう少し話が進んだら、課金しようかな。

by A~Z

原作を読んでから、こちらの無料分に気づき読みました。22話でどこまで凝縮できるのかも楽しみで、そして加賀くんファンとしてはこの先も読みます。そしてヒロインに共感してしまいます。

by inasamu

あっという間に無料の分を読み終わり加賀くんとエマのやりとりがすご〰️く気になってるところです。口数少ない加賀くん。
    どうで出るか?
    早くしないと松永さんが接触してくるよ。