みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

はじまらない結婚
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

いろんな選択

慰謝料もらって別れるのもありだし、子供を育てるために苦しみながら続けるのもあると思う。また、自分を大事にしてくれる別の人と新たにというのも。
    このどれでもない選択をしたというお話。
    共感できない部分が多くて評価が低いのかな?
    旧友の復讐の理由については、なんとなく気持ちは分かる、分かることが我ながらショックだった💧
    むしろこの人から慰謝料もらえば?と、ここはすっきりしたかったな!

無料で読める範囲

読ませていただき面白かったです。続きが見たいのですがポイントが高い(^_^;)もう少しお安くしていただけたり無料分を2話ぐらい読ませてほしいな

親友も婚約者もなし。私なら慰謝料がっぽりとって捨てるな〜。結婚式当日直前にこういうことする奴とやり直せるわけがない、。

なんか

スッキリしない…
    結婚という名のままごとみたい

by 楔朧

ただ、ただサイテーな旦那だなぁと読んでてムカつきすぎて、主人公の応援ばかりしてた。おもしろいけど、その分はらもたつ。

最低な友達

こんなレベルの友達を結婚式に招待するんだなーと思った。
    友達の不幸をここまで願ったことが無いから、
    気持ちは分からないけど
    とにかく嫌な狂った友達だなぁと思った。

想像以上に胸糞

全話購入しました。
    この作家さんらしい終わり方でしたが、全話不快感ばかりが募る作品でした。
    星は結局復讐が中途半端に終わったのにそのまま登場しなくなったし満足したのでしょうか?

この

この方の作品は閏月のやつから好きです!!
    なんかこう引き込まれるんですよね。
    絵はあんまり上手じゃないけどストーリー展開ガス的

許したいけど許せない気持ち

「許さなくて良い」という選択をするのって勇気いるよなぁ。無理して一緒にいるのではなく、一緒にはいないけど頼るところはしっかり頼る、と2人で決められたのは良かったのではないかと思う。

by ssmrm

あるあるの浮気エピソードに飽きてきた感が否めない。もう少し捻りが欲しい。更に言うと最近めちゃコミの無料配信数が少ないし以前より減っている。媒体の体力が弱いと有料で読む気がなくなってしまう。

by m555