みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この作者の作品は全部好きです。この話もできちゃった結婚することになったのに式当日に、みたいな話なんですが一人一人の心理描写が丁寧で。かなり話に入り込めました。
by まんがだいすきさかな- 2
イライラしてしまうけど、どうしても続きが読みたくなってしまう系の漫画。スタートの展開がとにかく地獄;;
by ぱぴーぷ- 0
一話しか読んでないけど、
幼なじみってやっぱり、奪う
幼なじみだからってお互い
なんか張り合うのかな?
ダメな男、男って…。by ぷっぷぶぅ~- 0
嫁である自分のことより友達の言うことを信じてしまったくらい旦那の方がマリッチブルーだったのかねぇ。まぁこの二人結婚してしまったのが悪かったと思う。結婚する前から破綻が見え見えだったもん。
by 舞珠- 0
不完全燃焼
嫉妬妬み思い込みのクズ女が元凶でその女には罰がある描写は無い。ある意味主人公が他のところで輝いてね、って心の中で言った言葉が最高の屈辱なんだろうけど本人には届いてねーしな…。
離婚したけど頼るところは頼る。それはわかるけど、なんか元夫も泣いてばっかで無理だった。
読んでくうちに元夫が何かを決意したり男らしくなったり、クズ女に鉄槌を下したり、なんてことは無いので買う前にコメント残しておきます。これからすっきりする漫画読みにいってきます。
絵柄が好きだっただけに残念。by shiN- 46
すぐ別れる!!
親友と不倫するとかしかも結婚式の日に、、、どうなるの????私ならすぐ別れるけどやり直せるのか?!!
by 7.se- 0
作者さん好き
たまたま見つけて、新作じゃーん!と飛びつきました。
絵やテンポが好きです。
まだお試しの分しか読んでませんが、期待を込めて星4つ。by エビクリーム- 0
正直、始まりかたさいってててて!。!友人の結婚式でやる?漫画でも腹立ちました。新郎もいや!終わりかたもいまいち
by たかあゆわかな- 0
おもろ
考えさせられる。結婚って、なんだかんだ色々ありますもんねぇ…
そうだよ、2人で乗り越えるんだよね、忘れていたよ。by しんば- 0
理解できるような、出来ないような…
主人公の心の動きが、理解できるような出来ないような、微妙でした。
私はスッキリしなかった。
償いとして、頼りきろうってことなのかもしれないけど。by あやぱじゃま- 0